Confit de Sauternes au Safran
Aide culinaire de haute gastronomie au goût d'excellence récompensée par le jury "Gourmets de France" composé de Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés, pâtissiers, charcutiers traiteurs, œnologues et sommeliers. Son originalité met l'accent sur son aspect très mielleux.
Retrouvez l'avis du jury Gourmets de France sur : https://www.tests-produit-gourmets.fr/fr/gelée-de-safran-au-sauternes
030
Informations
DLC : 3 ans
Contenance : 100 ml
Poids net : 120 gr
Composition
Vin de Sauternes, sucre de canne, sirop de glucose, safran en stigmates 0,005%.
Mode de fabrication et de conservation
A conserver à température ambiante.
Conseils de Dégustation
Parfait sur un foie gras poëlé ou en feuilleté, ainsi que sur des toasts au roquefort. Il suffit d'une pointe de cuillère par personne.
Vous allez aussi adorer