Mon panier 0

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

Grand Est

11,90 €

La potée est une soupe paysanne préparée avec du chou, des saucisses, du jarret et des légumes : un véritable plat complet de tradition lorraine pour réchauffer vos soirées d'hiver ! Cuisinée dans...

Auvergne-Rhône-Alpes

6,80 €

Un potage aux saveurs d’automne alliant le potiron au fruit du pays Ardéchois : la châtaigne. Retrouvez les morceaux de châtaignes en dégustant ce velouté, ce qui lui ajoute un côté plus onctueux.

Nouvelle-Aquitaine

10,50 €

Une réconfortante potée d'hiver : un grand classique du Sud-Ouest. Ingrédients : Bouillon cuisiné de viandes (jambon, boeuf) et de légumes (carottes, poireaux, oignons, tomates), choux, manchons...

Nouvelle-Aquitaine

16,90 € 14,00 €

L'axoa (prononcez "atchoa") est un plat typique, emblématique du Sud-Ouest. Il s'agit d'une préparation à base de viande finement hachée, agrémentée de saveurs et d'aromates. Il se déguste aussi...

Nouvelle-Aquitaine

6,10 €

La piperade est une spécialité culinaire de cuisine traditionnelle emblématique des cuisines basque et gasconne, généralement servie avec des œufs, des viandes, ou du poisson.



La Philosophie Élise & Camille

Fervent défenseur de la tradition culinaire, Élise & Camille œuvre pour la valorisation du patrimoine gourmand français et pour la promotion
du savoir-faire artisanal. La sélection « Élise & Camille » de produits d'exception vous promet de grands moments de dégustation.


Livraison offerte dès 70 euros d’achat

Paiement sécurisé avec e-transaction

contact[@]eliseetcamille.fr