Gastronomie de la mer

Normandie

5,50 €

Ces rillettes sont élaborées exclusivement avec de la Saint-Jacques "pecten-maximus" des côtes normandes et bretonnes. Dans cette association « Terre et Mer », le fumé du lard relève subtilement...

Normandie

5,00 €

La douceur de la tomate confite associée à l’irrésistible parfum du basilic et à la finesse de la sardine évoque les saveurs du soleil.

Bretagne

8,50 €

Ces rillettes au goût exceptionnel sont élaborées uniquement à partir de bar pêché à la ligne.  Fin et dense, ce poisson maigre fait de ces rillettes un produit délicat et savoureux.

Bretagne

6,80 €

Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez cette recette relevée au Kari Gosse qui ravira les fins gourmets. L'origine du Kari Gosse...

Bretagne

5,60 €

Cette chair de crabe noble et généreuse est cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes : cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.

Bretagne

4,80 €

Délicatement salées, ces sardines sont confites au four avec des condiments qui relèvent leurs saveurs. Cette recette s’est transmise de génération en génération par les femmes des conserveries de...

Bretagne

5,60 €

Ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques délicates et fondantes cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un voyage en Bretagne !

Occitanie

6,00 €

Très recherché et apprécié des fins gourmets, l'espadon est un poisson à la chair blanche, fine et savoureuse. Cette recette de rillettes relevées d'une pointe de basilic apportera une touche...

Bretagne

5,60 €

Ces rillettes, riches en filets de Truite fraîche (59%) origine Bretagne, vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.

Nouvelle-Aquitaine

17,90 €

Invitez le plaisir marin dans vos assiettes ! Ces encornets vous montreront leur côté tendre !

Normandie

5,50 €

Originale et authentique, voici un tartinable surprenant ayant remporté l'Epicure d'Or en 2019 !



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.