Apéritif
Foie Gras de Canard Entier 130 gr
Nouvelle-Aquitaine
Savourez les secrets d’un patrimoine culinaire ancestral...
Pâté Basque
Nouvelle-Aquitaine
Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...
Rillettes de Bar de Ligne
Bretagne
Ces rillettes au goût exceptionnel sont élaborées uniquement à partir de bar pêché à la ligne. Fin et dense, ce poisson maigre fait de ces rillettes un produit délicat et savoureux.
Rillettes de Homard au Kari Gosse
Bretagne
Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez cette recette relevée au Kari Gosse qui ravira les fins gourmets. L'origine du Kari Gosse...
Rillettes de Crabe
Bretagne
Cette chair de crabe noble et généreuse est cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes : cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.
Rillettes de Sardine au Piment d'Espelette
Bretagne
Délicatement salées, ces sardines sont confites au four avec des condiments qui relèvent leurs saveurs. Cette recette s’est transmise de génération en génération par les femmes des conserveries de...
Rillettes de St Jacques à la Bretonne
Bretagne
Ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques délicates et fondantes cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un voyage en Bretagne !
Terrine de Porc Noir de Bigorre
Nouvelle-Aquitaine
Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...
Foie Gras de Canard Entier Truffé 5%
Occitanie
Comment sublimer un Foie Gras de Canard Entier des Landes ? En le mariant à la perfection avec la perle noire du Périgord : la Truffe Noire Extra (Tuber Melanosporum). L'accord parfait entre les 2...
Rillettes d'Espadon au Basilic
Occitanie
Très recherché et apprécié des fins gourmets, l'espadon est un poisson à la chair blanche, fine et savoureuse. Cette recette de rillettes relevées d'une pointe de basilic apportera une touche...
Foie Gras de Canard Entier Tradition 90 gr
Nouvelle-Aquitaine
Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation. Sans OGM !
Rillettes de Truite de Bretagne
Bretagne
Ces rillettes, riches en filets de Truite fraîche (59%) origine Bretagne, vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
- 1
- 2