Provence-Alpes-Côte d'Azur
L'amour de la gastronomie provençale dans cette tapenade d'olives noires exceptionnelle qui chante la Provence ! Mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois.
Nouvelle-Aquitaine
Très agréablement relevée, cette terrine se mariera parfaitement avec un excellent pain de campagne.
Auvergne-Rhône-Alpes
Harmonie de terroir et délicatesse pour une des plus belles et des plus nobles créations gustatives de Marc Sandevoir. Le contraste entre le fondant du foie gras et la texture du porc est...
Normandie
La saveur fine de ce poisson est subtilement relevée par la fraîcheur des agrumes (citron, citron vert, orange) et la note sucrée des fruits de la passion.
Normandie
Ces rillettes sont élaborées exclusivement avec de la Saint-Jacques "pecten-maximus" des côtes normandes et bretonnes. Dans cette association « Terre et Mer », le fumé du lard relève subtilement...
Normandie
La douceur de la tomate confite associée à l’irrésistible parfum du basilic et à la finesse de la sardine évoque les saveurs du soleil.
Nouvelle-Aquitaine
Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...
Occitanie
Ce délice charcutier présente un délicat parfum des sous-bois grâce à la truffe blanche d'été aussi nommée "truffe de la St Jean". Idéal pour un pique-nique raffiné.
Occitanie
La terrine qui a fait l'histoire de la Maison Sudreau ! Recette toujours inchangée et on comprend pourquoi...
Nouvelle-Aquitaine
Cette spécialité charcutière typique du Médoc est un des fers de lance de la gastronomie locale. Elle est aussi rustique que subtile. En effet, c'est une des rares charcuteries qui est assaisonnée...
Nouvelle-Aquitaine
A la dégustation, cette saveur inattendue s'équilibre parfaitement entre l'acidité et la sucrosité de la réduction de vin rouge. Les cèpes, taillés en julienne, apportent le moelleux et le...