Apéritif
Tapenade d'Olives Noires
Provence-Alpes-Côte d'Azur
L'amour de la gastronomie provençale dans cette tapenade d'olives noires exceptionnelle qui chante la Provence ! Mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois.
Tapenade d'Olives Vertes
Provence-Alpes-Côte d'Azur
L'amour de la gastronomie provençale dans cette tapenade d'olives noires exceptionnelle qui chante la Provence ! Mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois.
Foie Gras de Canard Entier 130 gr
Nouvelle-Aquitaine
Savourez les secrets d’un patrimoine culinaire ancestral...
Rillettes de Saint Jacques au Lard
Normandie
Ces rillettes sont élaborées exclusivement avec de la Saint-Jacques "pecten-maximus" des côtes normandes et bretonnes. Dans cette association « Terre et Mer », le fumé du lard relève subtilement...
Rillettes de Sardines aux Tomates Confites
Normandie
La douceur de la tomate confite associée à l’irrésistible parfum du basilic et à la finesse de la sardine évoque les saveurs du soleil.
Pâté Basque
Nouvelle-Aquitaine
Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...
Rillettes de Bar de Ligne
Bretagne
Ces rillettes au goût exceptionnel sont élaborées uniquement à partir de bar pêché à la ligne. Fin et dense, ce poisson maigre fait de ces rillettes un produit délicat et savoureux.
Rillettes de Homard au Kari Gosse
Bretagne
Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez cette recette relevée au Kari Gosse qui ravira les fins gourmets. L'origine du Kari Gosse...
Rillettes de Crabe
Bretagne
Cette chair de crabe noble et généreuse est cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes : cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.
Rillettes de Sardine au Piment d'Espelette
Bretagne
Délicatement salées, ces sardines sont confites au four avec des condiments qui relèvent leurs saveurs. Cette recette s’est transmise de génération en génération par les femmes des conserveries de...
Rillettes de St Jacques à la Bretonne
Bretagne
Ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques délicates et fondantes cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un voyage en Bretagne !
Terrine de Porc Noir de Bigorre
Nouvelle-Aquitaine
Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...
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