Rillettes de Homard au Kari Gosse
Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez cette recette relevée au Kari Gosse qui ravira les fins gourmets.
L'origine du Kari Gosse ? Créé à Lorient au XIXè siècle par Monsieur Gosse, un pharmacien apothicaire, le Kari Gosse est un mélange d’épices (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle et poivre) ressemblant à un curry.
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Informations
DLC : 2 ans
Poids net : 100 gr
Composition
Homard (30,5 %), crème liquide, lieu, noix de Saint Jacques, échalotes, carotte, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle et poivre).
Mode de fabrication et de conservation
Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Conseils de Dégustation
A déguster frais sur quelques toasts grillés en apéritif ou sur une tranche de pain de campagne accompagnée d'une salade.
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