Mon panier 0

Nouvelle-Aquitaine

6,80 €

Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...

Nouvelle-Aquitaine

15,90 €

Un mets traditionnel de la région du Sud-Ouest préparé à partir de pigeons ramiers aussi appelés "palombes".

Nouvelle-Aquitaine

8,50 €

Cette spécialité charcutière typique du Médoc est un des fers de lance de la gastronomie locale. Elle est aussi rustique que subtile. En effet, c'est une des rares charcuteries qui est assaisonnée...

Nouvelle-Aquitaine

7,80 €

A la dégustation, cette saveur inattendue s'équilibre parfaitement entre l'acidité et la sucrosité de la réduction de vin rouge. Les cèpes, taillés en julienne, apportent le moelleux et le...

Nouvelle-Aquitaine

6,80 €

Cette curiosité charcutière est préparée avec des morceaux de lard, de jambon et d'épaule de porc, puis, assaisonné de sel, poivre et épices. Son nom dérive probablement du verbe "gratter" tant il...

Nouvelle-Aquitaine

17,00 €

La particularité de ce magret est multiple : il est mariné dans le vin rouge, salé en barrique puis fumé aux copeaux de barriques de 4 vins sur une braise vive de sarments élevés en biodynamie.

Nouvelle-Aquitaine

16,00 €

Cette création charcutière est un filet mignon de porc mariné dans le vin rouge, salé en barrique puis fumé aux copeaux de barriques de 4 vins sur une braise vive de sarments élevés en biodynamie....

Nouvelle-Aquitaine

8,50 €

Cette charcuterie très en vogue est devenue le produit phare de la Maison Baroc.



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.