Nouvelle-Aquitaine

5,90 €

Concoctée au Pays-Basque, dans le charmant petit village d'Itxassou, la Confiture de Cerises d'Itxassou est fière de ses origines. La cerise beltxa ou xapata, récoltée par Denise Harispourou...

Nouvelle-Aquitaine

5,90 €

Goûtez du Pays Basque gastronomique fait-maison ! Sans doute le plus célèbre des plats basques traditionnels, la "piperade" provient du mot "biper" (piment en basque).

Nouvelle-Aquitaine

9,90 €

Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux.  C'est un plat très gouteux...

Nouvelle-Aquitaine

4,00 €

Savez-vous pourquoi ces biscottes sont exceptionnelles...  ?    Car ce sont les dernières biscottes artisanales de France ! Les biscottes L'Authentique : une recette traditionnelle inchangée depuis...

Nouvelle-Aquitaine

5,00 €

Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...

Nouvelle-Aquitaine

5,90 €

Récolté au Pays-Basque dans le charmant petit village d'Itxassou sur l'exploitation familiale de la ferme Fagaldia. Issu de l'AOP, ce piment peut être fier de ses origines !

Nouvelle-Aquitaine

8,50 €

Cette spécialité charcutière typique du Médoc est un des fers de lance de la gastronomie locale. Elle est aussi rustique que subtile. En effet, c'est une des rares charcuteries qui est assaisonnée...

Nouvelle-Aquitaine

7,80 €

A la dégustation, cette saveur inattendue s'équilibre parfaitement entre l'acidité et la sucrosité de la réduction de vin rouge. Les cèpes, taillés en julienne, apportent le moelleux et le...

Nouvelle-Aquitaine

6,80 €

Cette curiosité charcutière est préparée avec des morceaux de lard, de jambon et d'épaule de porc, puis, assaisonné de sel, poivre et épices. Son nom dérive probablement du verbe "gratter" tant il...

Nouvelle-Aquitaine

5,90 €

La particularité de ce magret est multiple : il est mariné dans le vin rouge, salé en barrique puis fumé aux copeaux de barriques de 4 vins sur une braise vive de sarments élevés en biodynamie....

Nouvelle-Aquitaine

5,90 €

Cette création charcutière est un filet mignon de porc mariné dans le vin rouge, salé en barrique puis fumé aux copeaux de barriques de 4 vins sur une braise vive de sarments élevés en biodynamie....

Nouvelle-Aquitaine

8,90 €

Cette charcuterie très en vogue est devenue le produit phare de la Maison Baroc. Vendu à la tranche (200 gr environ).



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.