Nouvelle-Aquitaine
Confit de Sauternes au Safran
Nouvelle-Aquitaine
Aide culinaire de haute gastronomie au goût d'excellence récompensée par le jury "Gourmets de France" composé de Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés, pâtissiers, charcutiers traiteurs,...
Axoa de Veau 2 parts
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Axoa de Veau 4 parts
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Les Bouchons de Bordeaux
Nouvelle-Aquitaine
Originaire de Bordeaux, découvrez cette gourmandise emblématique de la première région viticole de France... Subtile et ingénieuse alliance de pâte d’amande truffée de raisins macérés dans « la...
Foie Gras de Canard Entier 130 gr
Nouvelle-Aquitaine
Savourez les secrets d’un patrimoine culinaire ancestral...
Biscottes L'Authentique
Nouvelle-Aquitaine
Savez-vous pourquoi ces biscottes sont exceptionnelles... ? Car ce sont les dernières biscottes artisanales de France ! Les biscottes L'Authentique : une recette traditionnelle inchangée depuis...
Sarments du Médoc Chocolat Noir Orange - Grande Boîte 125 gr
Nouvelle-Aquitaine
Ces Sarments du Médoc sont recensés dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. En 1981, un incident technique lors d’un processus de fabrication crée des brindilles de chocolat dont la...
Sarments du Médoc Chocolat Noir Framboise
Nouvelle-Aquitaine
Ces Sarments du Médoc sont recensés dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. En 1981, un incident technique lors d’un processus de fabrication crée des brindilles de chocolat dont la...
Guinettes à l'Armagnac
Nouvelle-Aquitaine
Ces fameuses Guinettes sont aujourd'hui recensées dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. La complémentarité entre une cerise à la chair tendre, la complexité aromatique de...
Pâté Basque
Nouvelle-Aquitaine
Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...
Le Denier de Navarre
Nouvelle-Aquitaine
Biscuit original au vin de Jurançon inspiré d'une pièce de monnaie datant de la fin du XVIème frappée à l’effigie d’Henri IV. Les fragrances subtiles d’agrumes du vin de Jurançon associées au...
Terrine de Porc Noir de Bigorre
Nouvelle-Aquitaine
Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...
- 1
- 2