Guinettes à l'Armagnac
Ces fameuses Guinettes sont aujourd'hui recensées dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain.
La complémentarité entre une cerise à la chair tendre, la complexité aromatique de l'Armagnac et l’intensité d’un chocolat noir pur beurre de cacao !
Cette spécialité chocolatière régionale vous est présentée dans un élégant coffret contenant 9 Guinettes à l’Armagnac.
067
Informations
DLC : 8 mois
Poids net : 110 gr
Ne pas consommer les queues de cerise.
Composition
Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), griottes à l’alcool neutre (24%vol.), sucre, sirop de glucose, pâte de cacao, Armagnac (40%vol:0,5%), lait entier en poudre, matière grasse laitière anhydre, beurre de cacao, extrait naturelle de vanille, gomme laque. Teneur en alcool pur : 5%. Cacao : 52,7% minimum. Le chocolat utilisé est pur beurre de cacao.
Mode de fabrication et de conservation
Tenir au frais et au sec, entre 16° et 18°C.
Vous allez aussi adorer