Bretagne

Bretagne

6,40 € 6,00 €

Pour sa confiture d'orange à la douce amertume, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a sélectionné des oranges non traitées qu'il a coupées à la main afin de...

Bretagne

6,40 € 6,00 €

Pour sa confiture d'abricot, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a choisi l’abricot du Roussillon AOP avec sa belle couleur rouge-orangée et sa chair...

Bretagne

6,40 € 6,00 €

Avec des petites fraises confites entières ! Jean-Marie GUILBAULT (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) travaille au fil de la saison sur 4 ou 5 variétés de fraises sélectionnées...

Bretagne

6,40 € 6,00 €

Une des variétés de framboises les plus parfumées, pour une confiture d’exception. Le savoir-faire de Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) sublime les arômes...

Bretagne

6,00 €

Le caramel breton devenu produit de haute gastronomie grâce au talent de Nicolas et Caroline HUBERT : tous deux pâtissiers-confiseurs qui excellent dans le savoir-faire à la française ! Crème...

Bretagne

6,40 € 6,00 €

Pour sa confiture de myrtilles, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a choisi une variété récoltée dans les Vosges et en Alsace.  Cette confiture va vous...

Bretagne

6,40 € 6,00 €

Avec d’authentiques mirabelles de Lorraine cueillies à maturité et garanties par une I.G.P. (Identification Géographique Protégée). Le savoir-faire de Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu...

Bretagne

5,40 €

Le mariage de pâtes de haute qualité avec l'un des plus célèbres piment de l'Hexagone, le piment d'Espelette.Un plaisir gustatif à travers des produits authentiques issus du blé tendre (produit sur...

Bretagne

5,40 €

Le mariage de pâtes de haute qualité avec un des plus nobles et délicats champignons : le cèpe.Un plaisir gustatif à travers des produits authentiques issus du blé tendre (produit sur...

Bretagne

6,40 € 6,00 €

Pour sa confiture de figues, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a sélectionné différentes variétés pour satisfaire les papilles des inconditionnels...



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.