Bretagne
Confiture d'Orange à l'Ancienne
Bretagne
Pour sa confiture d'orange à la douce amertume, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a sélectionné des oranges non traitées qu'il a coupées à la main afin de...
Confiture d'Abricot Rouge du Roussillon
Bretagne
Pour sa confiture d'abricot, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a choisi l’abricot du Roussillon AOP avec sa belle couleur rouge-orangée et sa chair...
Confiture de Fraise Royale
Bretagne
Avec des petites fraises confites entières ! Jean-Marie GUILBAULT (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) travaille au fil de la saison sur 4 ou 5 variétés de fraises sélectionnées...
Confiture de Framboise Meeker
Bretagne
Une des variétés de framboises les plus parfumées, pour une confiture d’exception. Le savoir-faire de Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) sublime les arômes...
Caramel au Beurre Salé
Bretagne
Le caramel breton devenu produit de haute gastronomie grâce au talent de Nicolas et Caroline HUBERT : tous deux pâtissiers-confiseurs qui excellent dans le savoir-faire à la française ! Crème...
Confiture de Myrtilles
Bretagne
Pour sa confiture de myrtilles, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a choisi une variété récoltée dans les Vosges et en Alsace. Cette confiture va vous...
Confiture de Mirabelle de Lorraine
Bretagne
Avec d’authentiques mirabelles de Lorraine cueillies à maturité et garanties par une I.G.P. (Identification Géographique Protégée). Le savoir-faire de Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu...
Rillettes de Bar de Ligne
Bretagne
Ces rillettes au goût exceptionnel sont élaborées uniquement à partir de bar pêché à la ligne. Fin et dense, ce poisson maigre fait de ces rillettes un produit délicat et savoureux.
Rillettes de Homard au Kari Gosse
Bretagne
Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez cette recette relevée au Kari Gosse qui ravira les fins gourmets. L'origine du Kari Gosse...
Rillettes de Crabe
Bretagne
Cette chair de crabe noble et généreuse est cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes : cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.
Rillettes de Sardine au Piment d'Espelette
Bretagne
Délicatement salées, ces sardines sont confites au four avec des condiments qui relèvent leurs saveurs. Cette recette s’est transmise de génération en génération par les femmes des conserveries de...
Rillettes de St Jacques à la Bretonne
Bretagne
Ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques délicates et fondantes cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un voyage en Bretagne !
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