Épicerie sucrée
Confiture de Myrtilles
Bretagne
Pour sa confiture de myrtilles, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a choisi une variété récoltée dans les Vosges et en Alsace. Cette confiture va vous...
Confiture de Framboise Meeker
Bretagne
Une des variétés de framboises les plus parfumées, pour une confiture d’exception. Le savoir-faire de Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) sublime les arômes...
Confiture de Mirabelle de Lorraine
Bretagne
Avec d’authentiques mirabelles de Lorraine cueillies à maturité et garanties par une I.G.P. (Identification Géographique Protégée). Le savoir-faire de Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu...
Confiture d'Orange à l'Ancienne
Bretagne
Pour sa confiture d'orange à la douce amertume, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a sélectionné des oranges non traitées qu'il a coupées à la main afin de...
Confiture d'Abricot Rouge du Roussillon
Bretagne
Pour sa confiture d'abricot, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a choisi l’abricot du Roussillon AOP avec sa belle couleur rouge-orangée et sa chair...
Confiture de Fraise Royale
Bretagne
Avec des petites fraises confites entières ! Jean-Marie GUILBAULT (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) travaille au fil de la saison sur 4 ou 5 variétés de fraises sélectionnées...
Gelée de Cassis
Hauts-de-France
Le cassis est un des fruits les plus riches en vitamines C, davantage que l’orange ou le kiwi. Une belle gelée à marier à l'infini.
Confiture Framboise Crème de Cassis
Occitanie
Voluptueuse et raffinée, cette confiture est confectionnée à partir de framboise "Meeker" (une variété ferme et savoureuse) et de crème de cassis de Dijon. Elle a été récompensée du 1er Prix par la...
Miel de Bourdaine des Landes
Nouvelle-Aquitaine
Concours Général Agricole de Paris 2020 : Médaille de Bronze. Saveur d'Or au Concours des Miels de Nouvelle Aquitaine 2019. Ce miel riche, complexe et expressif, est un mélange équilibré de fruits...
Miel de Tilleul des Monts du Cantal
Occitanie
Miel de montagne doux et très tilleulé. Récolté en Lozère par Joël Attrazic.
La Véritable Tisane du Roi Soleil : Infusion BIO Sauge Solsequia du Roy Louis XIV
Auvergne-Rhône-Alpes
Découvrez le breuvage de prédilection du Roy Soleil à base de sauge et restitué à l'identique (à l'aide des récits historiques du médecin personnel de Sa Majesté) et, l'instant de la dégustation,...
Les Craquants du Val de Loire
Bourgogne-Franche-Comté
Délicieux biscuits croustillants à base d'amandes et de noisettes élus Meilleurs Biscuits de France au Salon Mondial de la Pâtisserie de Paris.