Foie gras
Foie Gras de Canard Entier 130 gr
Nouvelle-Aquitaine
Savourez les secrets d’un patrimoine culinaire ancestral...
Foie Gras de Canard Entier Truffé 5%
Occitanie
Comment sublimer un Foie Gras de Canard Entier des Landes ? En le mariant à la perfection avec la perle noire du Périgord : la Truffe Noire Extra (Tuber Melanosporum). L'accord parfait entre les 2...
Cailles farcies au Foie Gras de Canard Entier 20%
Occitanie
Prestige et authenticité pour ce mets
Foie Gras de Canard Entier Tradition 90 gr
Nouvelle-Aquitaine
Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation. Sans OGM !
Confit d'oignons doux des Cévennes
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Délicatement sucrée afin de ne pas dénaturer la qualité de ces oignons d'Appellation d'Origine Protégée, ce confit d'oignons doux des Cévennes se marie à merveille avec un fois gras et un magret de...
Gelée au Vin Rouge de St Emilion
Nouvelle-Aquitaine
Ce confiturier à la Médaille d'Or 2019 de l'Ordre des Maîtres Confituriers a créé cette recette originale pour accompagner foie gras et fromages. 110 gr