Biscuits sucrés et gâteaux
Les Craquants du Val de Loire
Bourgogne-Franche-Comté
Délicieux biscuits croustillants à base d'amandes et de noisettes élus Meilleurs Biscuits de France au Salon Mondial de la Pâtisserie de Paris.
Le Biscuit de Montbozon - Saveur Vanille
Bourgogne-Franche-Comté
Ce biscuit dispose du Label Entreprise du Patrimoine Vivant car il reprend la véritable recette du biscuit royal préféré de Marie-Antoinette. L’histoire dit que le cuisinier particulier de Louis...
Le Denier de Navarre
Nouvelle-Aquitaine
Biscuit original au vin de Jurançon inspiré d'une pièce de monnaie datant de la fin du XVIème frappée à l’effigie d’Henri IV. Les fragrances subtiles d’agrumes du vin de Jurançon associées au...
Gateau aux épices Coeur fondant Gianduja
Bourgogne-Franche-Comté
Différent des pains d’épices traditionnels, ce gâteau aux épices est fabriqué comme un véritable gâteau : cuit au four dans son moule en bois. La sélection rigoureuse d’un miel parfumé et le...