Gateau aux épices Coeur fondant Gianduja
Différent des pains d’épices traditionnels, ce gâteau aux épices est fabriqué comme un véritable gâteau : cuit au four dans son moule en bois.
La sélection rigoureuse d’un miel parfumé et le mélange équilibré des épices avec en son coeur une délicieuse crème au chocolat GIANDUJA (50% noisettes) lui confère une intensité et une qualité gustative associées à un moelleux d'exception.
099
Informations
DLC : 4 mois
Poids net : 245 gr
Composition
Miel, farine de seigle, œufs, beurre, sucre, Gianduja (6%) (50% noisettes du Piémont IGP, sucre de canne, cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille Bourbon), fleur de farine de blé, épices, poudre de lait (0,3%), émulsifiants, poudre à lever (carbonate de sodium, diphosphate), sirop de glucose, lactosérum en poudre, amidon modifié, sel, arôme naturel vanille. SANS COLORANT – SANS CONSERVATEUR – SANS HUILE DE PALME.
Mode de fabrication et de conservation
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Vous allez aussi adorer