Mon panier 0

Mentions légales

Société :

Le site www.eliseetcamille.fr est la propriété d’exploitation de la SAS ELISE & CAMILLE :
Société par Actions Simplifiée au capital de 2 000 euros.


Siège social :
90 rue de Macau
33290 Parempuyre


RCS Bordeaux :
81960523900014


N° TVA :
FR74 819605239 


Coordonnées :
contact @eliseetcamille.fr
Tél. 06 50 97 87 95
Tél : 05 56 51 54 78


Directrice de la publication :
Stéphanie ANDREUX


Hébergement du site Internet :
OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France 


Réalisation technique et graphique du site Internet :
AGENCE NEST
6 rue des Girondins
33110 Le Bouscat
Tél. 09 52 48 03 57 


Crédits Photos :
©Tandem Photos (33000 Bordeaux)
©Pixabay ©Pexels ©Dreamstime ©Shutterstock ©123rtf
Photos non contractuelles.

 

Protection des données

ELISE & CAMILLE protège la vie privée de ses utilisateurs en respectant la réglementation en vigueur à cet égard. ELISE & CAMILLE attache une importance toute particulière à la sécurité de vos données personnelles. ELISE & CAMILLE ne partagera ni ne divulguera vos données personnelles, excepté dans le cas où nous y sommes contraints par une autorité judiciaire ou par la loi. Par données personnelles ELISE & CAMILLE entend toutes les informations vous concernant en tant que personne physique que vous nous fournirez volontairement ou que nous collecterons, avec votre consentement, dans le cadre de votre navigation et qui, quelle qu'en soit la nature, nous permettront directement ou non de vous identifier par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale. Nous ne vendons, ni ne louons vos données personnelles identifiables à des tierces parties.

 

Comment vos données sont-elles utilisées à l’inscription sur ELISE & CAMILLE ?

Les informations transmises lors de votre inscription sur la plateforme ELISE & CAMILLE pourront être utilisées : pour maintenir le bon fonctionnement et la sécurité du site et de ses services. pour protéger les droits et propriétés de ELISE & CAMILLE. pour vous fournir de meilleurs services et nouvelles fonctionnalités. pour vous inscrire de manière automatique à la newsletter de ELISE & CAMILLE (informations concernant la sortie de nouvelles fonctionnalités, versions ou événements liés au site internet). Nous ne vendons, ni ne louons vos données personnelles identifiables à des tierces parties. De plus, nous nous réservons le droit d'effectuer une analyse statistique du comportement et des caractéristiques des utilisateurs afin de mesurer l'intérêt et l'utilisation des différentes parties du site et de déterminer le nombre d'utilisateurs ayant visité des pages Web particulières. Comment accéder, modifier et supprimer vos données ?


Demande par email

Conformément au RGPD, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent. Ce droit peut être exercé par courrier électronique (e-mail) auprès de ELISE & CAMILLE à l'adresse suivante : contact@eliseetcamille.fr

Afin que nous puissions satisfaire cette demande, vous devrez nous faire parvenir les éléments nécessaires à votre identification en tant que titulaire du compte, une attestation écrite sur l'honneur par laquelle vous certifiez être le titulaire du compte ainsi qu'une photocopie d'une pièce d'identité.

 

Stockage des données

Nous stockons l’ensemble de vos données sur des serveurs sécurisés. Nous gardons vos données sécurisées tant que vous êtes membre de ELISE & CAMILLE, vos données sont supprimées instantanément et définitivement lors de la suppression de votre compte. Nous sommes également susceptibles de partager vos données à caractère personnel avec d’autres entités du groupe auquel ELISE & CAMILLE appartient.

Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment les présentes conditions d’utilisation, en totalité ou en partie.

Ces modifications entreront en vigueur à compter de la publication des nouvelles conditions d’utilisation. Nous vous en informerons au préalable par tout moyen utile. En tout état de cause, votre utilisation de la Plateforme suite à l’entrée en vigueur de ces modifications vaudra reconnaissance et acceptation des nouvelles conditions d’utilisation.

 

CNIL :
Conformément à la loi N78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, la SASU Elise & Camille a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL conformément à la loi sous le numéro de récépissé 2060427.

 




En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.