Épicerie salée

Nouvelle-Aquitaine

5,90 €

Goûtez du Pays Basque gastronomique fait-maison ! Sans doute le plus célèbre des plats basques traditionnels, la "piperade" provient du mot "biper" (piment en basque).

Provence-Alpes-Côte d'Azur

4,60 €

L'amour de la gastronomie provençale dans cette tapenade d'olives noires exceptionnelle qui chante la Provence !  Mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois.

Provence-Alpes-Côte d'Azur

4,60 €

L'amour de la gastronomie provençale dans cette tapenade d'olives noires exceptionnelle qui chante la Provence !  Mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois.

Nouvelle-Aquitaine

5,60 €

Très agréablement relevée, cette terrine se mariera parfaitement avec un excellent pain de campagne.

Occitanie

5,60 €

Délicieuse viande de canard préparée dans la plus pure tradition périgourdine avec une pointe d'Armagnac pour les connaisseurs !

Normandie

5,50 €

La saveur fine de ce poisson est subtilement relevée par la fraîcheur des agrumes (citron, citron vert, orange) et la note sucrée des fruits de la passion.

Normandie

5,50 €

Ces rillettes sont élaborées exclusivement avec de la Saint-Jacques "pecten-maximus" des côtes normandes et bretonnes. Dans cette association « Terre et Mer », le fumé du lard relève subtilement...

Normandie

5,50 €

Décliné de 2 façons (fumé par l'Atelier du Poissonnier et au naturel), ce saumon est associé à la saveur iodée des algues (Nori, dulce et laitue de mer). La note fumée et équilibrée de cette...

Nouvelle-Aquitaine

5,00 €

Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...

Bretagne

5,40 €

Le mariage de pâtes de haute qualité avec l'un des plus célèbres piment de l'Hexagone, le piment d'Espelette.Un plaisir gustatif à travers des produits authentiques issus du blé tendre (produit sur...

Bretagne

5,40 €

Le mariage de pâtes de haute qualité avec un des plus nobles et délicats champignons : le cèpe.Un plaisir gustatif à travers des produits authentiques issus du blé tendre (produit sur...

Nouvelle-Aquitaine

5,90 €

Récolté au Pays-Basque dans le charmant petit village d'Itxassou sur l'exploitation familiale de la ferme Fagaldia. Issu de l'AOP, ce piment peut être fier de ses origines !



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.