Épicerie salée

Nouvelle-Aquitaine

9,90 €

Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux.  C'est un plat très gouteux...

Nouvelle-Aquitaine

14,90 €

Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux.  C'est un plat très gouteux...

Nouvelle-Aquitaine

13,60 €

Aide culinaire de haute gastronomie au goût d'excellence récompensée par le jury "Gourmets de France" composé de Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés, pâtissiers, charcutiers traiteurs,...

Provence-Alpes-Côte d'Azur

4,60 €

L'amour de la gastronomie provençale dans cette tapenade d'olives noires exceptionnelle qui chante la Provence !  Mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois.

Provence-Alpes-Côte d'Azur

4,60 €

L'amour de la gastronomie provençale dans cette tapenade d'olives noires exceptionnelle qui chante la Provence !  Mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois.

Nouvelle-Aquitaine

24,90 €

Savourez les secrets d’un patrimoine culinaire ancestral... 

Nouvelle-Aquitaine

3,50 €

Savez-vous pourquoi ces toasts sont exceptionnels...  ?    Car ils sont fabriqués par la dernière biscotterie artisanale de France ! Parfaits pour accompagner vos apéritifs !

Normandie

5,50 €

Ces rillettes sont élaborées exclusivement avec de la Saint-Jacques "pecten-maximus" des côtes normandes et bretonnes. Dans cette association « Terre et Mer », le fumé du lard relève subtilement...

Normandie

5,00 €

La douceur de la tomate confite associée à l’irrésistible parfum du basilic et à la finesse de la sardine évoque les saveurs du soleil.

Nouvelle-Aquitaine

5,00 €

Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...

Bretagne

8,50 €

Ces rillettes au goût exceptionnel sont élaborées uniquement à partir de bar pêché à la ligne.  Fin et dense, ce poisson maigre fait de ces rillettes un produit délicat et savoureux.

Bretagne

6,80 €

Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez cette recette relevée au Kari Gosse qui ravira les fins gourmets. L'origine du Kari Gosse...



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.