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Normandie

6,10 € 5,50 €

Décliné de 2 façons (fumé par l'Atelier du Poissonnier et au naturel), ce saumon est associé à la saveur iodée des algues (Nori, dulce et laitue de mer). La note fumée et équilibrée de cette...

Bretagne

5,40 €

Le mariage de pâtes de haute qualité avec l'un des plus célèbres piment de l'Hexagone, le piment d'Espelette.Un plaisir gustatif à travers des produits authentiques issus du blé tendre (produit sur...

Bretagne

5,40 €

Le mariage de pâtes de haute qualité avec un des plus nobles et délicats champignons : le cèpe.Un plaisir gustatif à travers des produits authentiques issus du blé tendre (produit sur...

Bretagne

5,90 €

Le mariage de pâtes de haute qualité et du “diamant noir” : véritable culte de la haute gastronomie. Un plaisir gustatif à travers des produits authentiques issus du blé tendre (produit sur...

Occitanie

3,60 €

La terrine qui a fait l'histoire de la Maison Sudreau ! Recette toujours inchangée et on comprend pourquoi...

Nouvelle-Aquitaine

15,90 €

Un mets traditionnel de la région du Sud-Ouest préparé à partir de pigeons ramiers aussi appelés "palombes".

Normandie

6,10 € 5,50 €

PHOTO NON CONTRACTUELLE

Nouvelle-Aquitaine

8,50 €

Cette spécialité charcutière typique du Médoc est un des fers de lance de la gastronomie locale. Elle est aussi rustique que subtile. En effet, c'est une des rares charcuteries qui est assaisonnée...

Nouvelle-Aquitaine

7,80 €

A la dégustation, cette saveur inattendue s'équilibre parfaitement entre l'acidité et la sucrosité de la réduction de vin rouge. Les cèpes, taillés en julienne, apportent le moelleux et le...

Nouvelle-Aquitaine

6,80 €

Cette curiosité charcutière est préparée avec des morceaux de lard, de jambon et d'épaule de porc, puis, assaisonné de sel, poivre et épices. Son nom dérive probablement du verbe "gratter" tant il...

Nouvelle-Aquitaine

17,00 €

La particularité de ce magret est multiple : il est mariné dans le vin rouge, salé en barrique puis fumé aux copeaux de barriques de 4 vins sur une braise vive de sarments élevés en biodynamie.



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