Bretagne
Panière ou coffret cadeau prêt-à-offrir comprenant un assortiment de 5 rillettes de la mer concoctées à la conserverie artisanale de Groix & Nature, sur l'Ile de Groix. Pour les passionnés de...
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Nouvelle-Aquitaine
Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation. Sans OGM !
Nouvelle-Aquitaine
Aide culinaire de haute gastronomie au goût d'excellence récompensée par le jury "Gourmets de France" composé de Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés, pâtissiers, charcutiers traiteurs,...
Auvergne-Rhône-Alpes
Harmonie de terroir et délicatesse pour une des plus belles et des plus nobles créations gustatives de Marc Sandevoir. Le contraste entre le fondant du foie gras et la texture du porc est...
Auvergne-Rhône-Alpes
Pour un pique-nique chic ou un dîner improvisé, surprenez vos invités avec ce savoureux confit de porc. Nommé "enchaud" dans le Sud-Ouest ou "jambe de porc" dans le Cantal, cette spécialité...
Nouvelle-Aquitaine
Goûtez du Pays Basque gastronomique fait-maison ! Sans doute le plus célèbre des plats basques traditionnels, la "piperade" provient du mot "biper" (piment en basque).
Provence-Alpes-Côte d'Azur
L'amour de la gastronomie provençale dans cette tapenade d'olives noires exceptionnelle qui chante la Provence ! Mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois.
Provence-Alpes-Côte d'Azur
L'amour de la gastronomie provençale dans cette tapenade d'olives noires exceptionnelle qui chante la Provence ! Mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois.
Nouvelle-Aquitaine
Savez-vous pourquoi ces toasts sont exceptionnels... ? Car ils sont fabriqués par la dernière biscotterie artisanale de France ! Parfaits pour accompagner vos apéritifs !
Normandie
La saveur fine de ce poisson est subtilement relevée par la fraîcheur des agrumes (citron, citron vert, orange) et la note sucrée des fruits de la passion.