Épicerie salée
Axoa de Veau 2 parts
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Axoa de Veau 4 parts
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Confit de Sauternes au Safran
Nouvelle-Aquitaine
Aide culinaire de haute gastronomie au goût d'excellence récompensée par le jury "Gourmets de France" composé de Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés, pâtissiers, charcutiers traiteurs,...
Foie Gras de Canard Entier 130 gr
Nouvelle-Aquitaine
Savourez les secrets d’un patrimoine culinaire ancestral...
Pâté Basque
Nouvelle-Aquitaine
Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...
Rillettes de Bar de Ligne
Bretagne
Ces rillettes au goût exceptionnel sont élaborées uniquement à partir de bar pêché à la ligne. Fin et dense, ce poisson maigre fait de ces rillettes un produit délicat et savoureux.
Rillettes de Homard au Kari Gosse
Bretagne
Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez cette recette relevée au Kari Gosse qui ravira les fins gourmets. L'origine du Kari Gosse...
Rillettes de Crabe
Bretagne
Cette chair de crabe noble et généreuse est cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes : cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.
Rillettes de Sardine au Piment d'Espelette
Bretagne
Délicatement salées, ces sardines sont confites au four avec des condiments qui relèvent leurs saveurs. Cette recette s’est transmise de génération en génération par les femmes des conserveries de...
Rillettes de St Jacques à la Bretonne
Bretagne
Ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques délicates et fondantes cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un voyage en Bretagne !
Moutarde au Pain d'Epices de Dijon au Miel
Bourgogne-Franche-Comté
Avec une indication géographique protégée (IGP), la moutarde Fallot obtient ainsi un signe de reconnaissance et de qualité reconnu. Mariée au pain d’épices, cette recette est étonnement équilibrée...
Moutarde de Dijon au Miel et Vinaigre Balsamique
Bourgogne-Franche-Comté
Avec une indication géographique protégée (IGP), la moutarde Fallot obtient ainsi un signe de reconnaissance et de qualité reconnu. Cette recette associe les accents acides, corsés et caramélisés...