Épicerie salée
Soupe au Pistou
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Retrouvez les saveurs de la Provence grâce à cette soupe au pistou dans laquelle vous retrouverez des légumes (haricots rouges, carottes, courgettes, pommes de terre, haricots verts) et de la...
Terrine d'Oie au Jus de Truffe et Foie Gras de Canard
Occitanie
Quand les trois trésors du Quercy se rencontrent...
Pintade Royale aux Champignons des bois et Sauce Foie Gras
Occitanie
Pour régaler des gourmets !
Confit de Canard - 2 Cuisses
Occitanie
Le classique parmi les classiques ! La générosité du Sud-Ouest comme on l'aime !
Axoa de Canard
Occitanie
Plat familial par excellence, offrez-vous un pur moment de gastronomie basque.
Garbure aux Manchons de Canard
Nouvelle-Aquitaine
La Garbure : soupe paysanne des Pyrénées à base de choux et de pommes de terre, dans laquelle on trouve du confit de canard ou du porc. La soupe traditionnelle de la cuisine gasconne dans le...
Chips à la truffe noire
Nouvelle-Aquitaine
Diamant de la gastronomie, la truffe d’été décline une incroyable richesse de saveurs. Subtile, boisée, elle est à la fois d’une grande simplicité et d’une incroyable complexité gustative qui...
Chips au poivre de Timut
Nouvelle-Aquitaine
Le poivre de Timut, aussi appelé poivre pamplemousse, tient son origine des Hauts Plateaux du Népal où le climat extrême lui confère ses saveurs uniques. Le goût authentique de la pomme de terre...