![Terrine d'Oie au Jus de Truffe et Foie Gras de Canard Terrines, pâtés et rillettes Terrine d'Oie au Jus de Truffe et Foie Gras de Canard Terrines, pâtés et rillettes](https://eliseetcamille.fr/1175-large_default/terrines-pates-et-rillettes-terrine-doie-au-jus-de-truffe-et-foie-gras-de-canard.jpg)
Terrine d'Oie au Jus de Truffe et Foie Gras de Canard
4,30 €
Quand les trois trésors du Quercy se rencontrent...
102
Informations
DLC : 3 ans
Poids net : 95 gr
Pour 2 personnes.
Composition
Poitrine de porc, gorge de porc, épaule de porc, viande d'oie, foie de volaille, oeufs, sel, poivre, jus de truffe 2%, foie gras de canard 10%.
Mode de fabrication et de conservation
Après ouverture, à conserver au frais.
Conseils de Dégustation
A déguster sur un toast de pain de campagne ou de pain de seigle.
Vous allez aussi adorer