Nouvelle-Aquitaine

5,90 €

Goûtez du Pays Basque gastronomique fait-maison ! Sans doute le plus célèbre des plats basques traditionnels, la "piperade" provient du mot "biper" (piment en basque).

Nouvelle-Aquitaine

9,90 €

Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux.  C'est un plat très gouteux...

Nouvelle-Aquitaine

5,60 €

Très agréablement relevée, cette terrine se mariera parfaitement avec un excellent pain de campagne.

Auvergne-Rhône-Alpes

9,90 €

Harmonie de terroir et délicatesse pour une des plus belles et des plus nobles créations gustatives de Marc Sandevoir. Le contraste entre le fondant du foie gras et la texture du porc est...

Nouvelle-Aquitaine

5,00 €

Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...

Nouvelle-Aquitaine

6,80 €

Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...

Occitanie

5,60 €

Ce délice charcutier présente un délicat parfum des sous-bois grâce à la truffe blanche d'été aussi nommée "truffe de la St Jean". Idéal pour un pique-nique raffiné.

Occitanie

3,80 €

La terrine qui a fait l'histoire de la Maison Sudreau ! Recette toujours inchangée et on comprend pourquoi...

Nouvelle-Aquitaine

22,90 €

Savourez les secrets d’un patrimoine culinaire ancestral...  Ce foie gras entier de canard est certifié IGP Sud-Ouest. Un goût fin mais affirmé, ferme puis fondant en bouche. Médaille d'Or 2018 au...

Nouvelle-Aquitaine

6,80 €

Cette curiosité charcutière est préparée avec des morceaux de lard, de jambon et d'épaule de porc, puis, assaisonné de sel, poivre et épices. Son nom dérive probablement du verbe "gratter" tant il...

Nouvelle-Aquitaine

8,90 €

Cette charcuterie très en vogue est devenue le produit phare de la Maison Baroc. Vendu à la tranche (200 gr environ).



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.