Gastronomie du terroir

Nouvelle-Aquitaine

5,90 €

Goûtez du Pays Basque gastronomique fait-maison ! Sans doute le plus célèbre des plats basques traditionnels, la "piperade" provient du mot "biper" (piment en basque).

Nouvelle-Aquitaine

5,60 €

Très agréablement relevée, cette terrine se mariera parfaitement avec un excellent pain de campagne.

Occitanie

5,60 €

Délicieuse viande de canard préparée dans la plus pure tradition périgourdine avec une pointe d'Armagnac pour les connaisseurs !

Nouvelle-Aquitaine

5,00 €

Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...

Nouvelle-Aquitaine

7,10 €

Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...

Occitanie

3,80 €

La terrine qui a fait l'histoire de la Maison Sudreau ! Recette toujours inchangée et on comprend pourquoi...

Occitanie

5,90 €

Une explosion de saveurs irrésistibles pour un produit exceptionnel !

Occitanie

4,30 €

Quand les trois trésors du Quercy se rencontrent...

Occitanie

7,40 €

Des pépites de foie gras mélangées à une fine farce moelleuse et parfumée, le pâté de nos campagnes apprécié en toutes occasions.



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.