Gastronomie du terroir
Axoa de Veau 2 parts
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Axoa de Veau 4 parts
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Foie Gras de Canard Entier 130 gr
Nouvelle-Aquitaine
Savourez les secrets d’un patrimoine culinaire ancestral...
Pâté Basque
Nouvelle-Aquitaine
Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...
Terrine de Porc Noir de Bigorre
Nouvelle-Aquitaine
Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...
Foie Gras de Canard Entier Truffé 5%
Occitanie
Comment sublimer un Foie Gras de Canard Entier des Landes ? En le mariant à la perfection avec la perle noire du Périgord : la Truffe Noire Extra (Tuber Melanosporum). L'accord parfait entre les 2...
Cailles farcies au Foie Gras de Canard Entier 20%
Occitanie
Prestige et authenticité pour ce mets
Foie Gras de Canard Entier Tradition 90 gr
Nouvelle-Aquitaine
Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation. Sans OGM !
Cassoulet Gastronomique au Confit de Canard
Plat familial par excellence, offrez-vous un pur moment de gastronomie avec ce cassoulet aux confits de canard d'exception. Tous les ingrédients sont délicatement préparés un par un, les haricots...
Terrine de Canard aux Cèpes
Occitanie
Délicieuse viande de canard préparée dans la plus pure tradition relevée avec des cèpes !
Salmis de Palombe
Nouvelle-Aquitaine
Un mets traditionnel de la région du Sud-Ouest préparé à partir de pigeons ramiers aussi appelés "palombes".
- 1
- 2