Mon panier 0

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

Auvergne-Rhône-Alpes

9,00 €

Pour un pique-nique chic ou un dîner improvisé, surprenez vos invités avec ce savoureux confit de porc. Nommé "enchaud" dans le Sud-Ouest ou "jambe de porc" dans le Cantal, cette spécialité...

Nouvelle-Aquitaine

6,20 €

Goûtez du Pays Basque gastronomique fait-maison ! Sans doute le plus célèbre des plats basques traditionnels, la "piperade" provient du mot "biper" (piment en basque).

Nouvelle-Aquitaine

9,90 €

Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux.  C'est un plat très gouteux...

Nouvelle-Aquitaine

17,90 €

Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux.  C'est un plat très gouteux...

Occitanie

26,90 €

Préparé avec des canards bénéficiant de l'IGP "Canard à Foie Gras du Sud-Ouest" : le goût authentique de la tradition gersoise. L'IGP (Indication Géographique Protégée) garantit officiellement...

Occitanie

13,80 €

Rare association entre le canard du Gers et la spécialité basque de l'axoa. Ce mariage est un pur délice parfaitement relevé !

Sans gluten

Promotion

Auvergne-Rhône-Alpes

10,50 € 9,70 €

Harmonie de terroir et délicatesse pour une des plus belles et des plus nobles créations gustatives de Marc Sandevoir. Le contraste entre le fondant du foie gras et la texture du porc est...

Nouvelle-Aquitaine

5,00 €

Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...

Nouvelle-Aquitaine

6,80 €

Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...

Occitanie

18,60 €

Prestige et authenticité pour ce mets 

Grand Est

11,90 €

La potée est une soupe paysanne préparée avec du chou, des saucisses, du jarret et des légumes : un véritable plat complet de tradition lorraine pour réchauffer vos soirées d'hiver ! Cuisinée dans...

Promotion

Nouvelle-Aquitaine

17,90 € 14,90 €

Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation.  Sans OGM !



La Philosophie Élise & Camille

Fervent défenseur de la tradition culinaire, Élise & Camille œuvre pour la valorisation du patrimoine gourmand français et pour la promotion
du savoir-faire artisanal. La sélection « Élise & Camille » de produits d'exception vous promet de grands moments de dégustation.


Livraison offerte dès 70 euros d’achat

Paiement sécurisé avec e-transaction

contact[@]eliseetcamille.fr