Cassoulet Gastronomique au Confit de Canard
Plat familial par excellence, offrez-vous un pur moment de gastronomie avec ce cassoulet aux confits de canard d'exception. Tous les ingrédients sont délicatement préparés un par un, les haricots lingots cuisinés selon un savoir-faire ancestral.
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Informations
Poids net : 750 gr.
DLC : 4 ans
Composition
Haricots lingots 40%, cuisse de canard à foie gras 20%, saucisse de Toulouse (viande et gras de porc, boyau naturel, sel, poivre) 13%, poitrine de porc, saucisson à l'ail (maigre et gras de porc, blé), lardons fumés, couenne, sauce à base de bouillon (eau, jus de viande et d'os, carotte, beurre, poireau), tomates, amidon de maïs, sucre, sel, poivre, ail, épices, thym, laurier.
Mode de fabrication et de conservation
A conserver au frais après l'ouverture.
Conseils de préparation
Répartir le contenant du bocal dans un grand plat de préférence en terre, saupoudrer de chapelure et passer au four traditionnel à 210°C (th.7) jusqu’à ce que le haut gratine.
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