Auvergne-Rhône-Alpes
Harmonie de terroir et délicatesse pour une des plus belles et des plus nobles créations gustatives de Marc Sandevoir. Le contraste entre le fondant du foie gras et la texture du porc est...
Nouvelle-Aquitaine
Très agréablement relevée, cette terrine se mariera parfaitement avec un excellent pain de campagne.
Normandie
La saveur fine de ce poisson est subtilement relevée par la fraîcheur des agrumes (citron, citron vert, orange) et la note sucrée des fruits de la passion.
Normandie
Décliné de 2 façons (fumé par l'Atelier du Poissonnier et au naturel), ce saumon est associé à la saveur iodée des algues (Nori, dulce et laitue de mer). La note fumée et équilibrée de cette...
Normandie
La douceur de la tomate confite associée à l’irrésistible parfum du basilic et à la finesse de la sardine évoque les saveurs du soleil.
Nouvelle-Aquitaine
Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...
Nouvelle-Aquitaine
Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...
Occitanie
Ce délice charcutier présente un délicat parfum des sous-bois grâce à la truffe blanche d'été aussi nommée "truffe de la St Jean". Idéal pour un pique-nique raffiné.
Occitanie
La terrine qui a fait l'histoire de la Maison Sudreau ! Recette toujours inchangée et on comprend pourquoi...
Nouvelle-Aquitaine
Cette charcuterie très en vogue est devenue le produit phare de la Maison Baroc. Vendu à la tranche (200 gr environ).