Auvergne-Rhône-Alpes

9,90 €

Harmonie de terroir et délicatesse pour une des plus belles et des plus nobles créations gustatives de Marc Sandevoir. Le contraste entre le fondant du foie gras et la texture du porc est...

Nouvelle-Aquitaine

5,60 €

Très agréablement relevée, cette terrine se mariera parfaitement avec un excellent pain de campagne.

Normandie

5,50 €

La saveur fine de ce poisson est subtilement relevée par la fraîcheur des agrumes (citron, citron vert, orange) et la note sucrée des fruits de la passion.

Normandie

5,50 €

Décliné de 2 façons (fumé par l'Atelier du Poissonnier et au naturel), ce saumon est associé à la saveur iodée des algues (Nori, dulce et laitue de mer). La note fumée et équilibrée de cette...

Normandie

5,00 €

La douceur de la tomate confite associée à l’irrésistible parfum du basilic et à la finesse de la sardine évoque les saveurs du soleil.

Nouvelle-Aquitaine

5,00 €

Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...

Nouvelle-Aquitaine

6,80 €

Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...

Occitanie

5,60 €

Ce délice charcutier présente un délicat parfum des sous-bois grâce à la truffe blanche d'été aussi nommée "truffe de la St Jean". Idéal pour un pique-nique raffiné.

Occitanie

3,80 €

La terrine qui a fait l'histoire de la Maison Sudreau ! Recette toujours inchangée et on comprend pourquoi...

Normandie

6,10 € 5,50 €

PHOTO NON CONTRACTUELLE

Nouvelle-Aquitaine

6,80 €

Cette curiosité charcutière est préparée avec des morceaux de lard, de jambon et d'épaule de porc, puis, assaisonné de sel, poivre et épices. Son nom dérive probablement du verbe "gratter" tant il...

Nouvelle-Aquitaine

8,90 €

Cette charcuterie très en vogue est devenue le produit phare de la Maison Baroc. Vendu à la tranche (200 gr environ).



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.