Mon panier 0

Normandie

6,10 € 5,50 €

Décliné de 2 façons (fumé par l'Atelier du Poissonnier et au naturel), ce saumon est associé à la saveur iodée des algues (Nori, dulce et laitue de mer). La note fumée et équilibrée de cette...

Nouvelle-Aquitaine

6,80 €

Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...

Occitanie

3,60 €

La terrine qui a fait l'histoire de la Maison Sudreau ! Recette toujours inchangée et on comprend pourquoi...

Normandie

6,10 € 5,50 €

PHOTO NON CONTRACTUELLE

Nouvelle-Aquitaine

7,80 €

A la dégustation, cette saveur inattendue s'équilibre parfaitement entre l'acidité et la sucrosité de la réduction de vin rouge. Les cèpes, taillés en julienne, apportent le moelleux et le...

Nouvelle-Aquitaine

6,80 €

Cette curiosité charcutière est préparée avec des morceaux de lard, de jambon et d'épaule de porc, puis, assaisonné de sel, poivre et épices. Son nom dérive probablement du verbe "gratter" tant il...

Nouvelle-Aquitaine

8,50 €

Cette charcuterie très en vogue est devenue le produit phare de la Maison Baroc.

Nouvelle-Aquitaine

7,50 €

Cette charcuterie très en vogue est devenue le produit phare de la Maison Baroc.



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.