Épicerie salée
Moutarde de Dijon dans son Pot en Grès
Bourgogne-Franche-Comté
Avec une indication géographique protégée (IGP), la moutarde Fallot obtient ainsi un signe de reconnaissance et de qualité reconnu. La présentation de la plus célèbre des moutardes dans son pot en...
Foie Gras de Canard Entier Truffé 5%
Occitanie
Comment sublimer un Foie Gras de Canard Entier des Landes ? En le mariant à la perfection avec la perle noire du Périgord : la Truffe Noire Extra (Tuber Melanosporum). L'accord parfait entre les 2...
Cailles farcies au Foie Gras de Canard Entier 20%
Occitanie
Prestige et authenticité pour ce mets
Rillettes d'Espadon au Basilic
Occitanie
Très recherché et apprécié des fins gourmets, l'espadon est un poisson à la chair blanche, fine et savoureuse. Cette recette de rillettes relevées d'une pointe de basilic apportera une touche...
Foie Gras de Canard Entier Tradition 90 gr
Nouvelle-Aquitaine
Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation. Sans OGM !
Rillettes de Truite de Bretagne
Bretagne
Ces rillettes, riches en filets de Truite fraîche (59%) origine Bretagne, vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Cassoulet Gastronomique au Confit de Canard
Plat familial par excellence, offrez-vous un pur moment de gastronomie avec ce cassoulet aux confits de canard d'exception. Tous les ingrédients sont délicatement préparés un par un, les haricots...
Terrine de Canard aux Cèpes
Occitanie
Délicieuse viande de canard préparée dans la plus pure tradition relevée avec des cèpes !
Salmis de Palombe
Nouvelle-Aquitaine
Un mets traditionnel de la région du Sud-Ouest préparé à partir de pigeons ramiers aussi appelés "palombes".
Velouté de Potiron et Châtaigne
Auvergne-Rhône-Alpes
Un potage aux saveurs d’automne alliant le potiron au fruit du pays Ardéchois : la châtaigne. Retrouvez les morceaux de châtaignes en dégustant ce velouté, ce qui lui ajoute un côté plus onctueux.
Houmous à l'ail noir et au piment fumé du Béarn
Nouvelle-Aquitaine
Un antipasti du Sud-Ouest à partager !130 gr