Épicerie salée

Bourgogne-Franche-Comté

7,00 €

Avec une indication géographique protégée (IGP), la moutarde Fallot obtient ainsi un signe de reconnaissance et de qualité reconnu. La présentation de la plus célèbre des moutardes dans son pot en...

Occitanie

31,00 €

Comment sublimer un Foie Gras de Canard Entier des Landes ? En le mariant à la perfection avec la perle noire du Périgord : la Truffe Noire Extra  (Tuber Melanosporum). L'accord parfait entre les 2...

Occitanie

18,60 €

Prestige et authenticité pour ce mets 

Occitanie

6,00 €

Très recherché et apprécié des fins gourmets, l'espadon est un poisson à la chair blanche, fine et savoureuse. Cette recette de rillettes relevées d'une pointe de basilic apportera une touche...

Promotion

Nouvelle-Aquitaine

17,90 € 14,90 €

Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation.  Sans OGM !

Bretagne

5,60 €

Ces rillettes, riches en filets de Truite fraîche (59%) origine Bretagne, vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.

10,90 €

Plat familial par excellence, offrez-vous un pur moment de gastronomie avec ce cassoulet aux confits de canard d'exception. Tous les ingrédients sont délicatement préparés un par un, les haricots...

Occitanie

3,80 €

Délicieuse viande de canard préparée dans la plus pure tradition relevée avec des cèpes !

Nouvelle-Aquitaine

14,90 €

Un mets traditionnel de la région du Sud-Ouest préparé à partir de pigeons ramiers aussi appelés "palombes".

Auvergne-Rhône-Alpes

6,90 €

Un potage aux saveurs d’automne alliant le potiron au fruit du pays Ardéchois : la châtaigne. Retrouvez les morceaux de châtaignes en dégustant ce velouté, ce qui lui ajoute un côté plus onctueux.

Nouvelle-Aquitaine

6,50 €

Un antipasti du Sud-Ouest à partager !130 gr



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.