Nouvelle-Aquitaine
Foie Gras de Canard Entier Tradition 90 gr
Nouvelle-Aquitaine
Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation. Sans OGM !
Perles du Médoc Chocolat & Raisin - Petite Boîte 65 gr
Nouvelle-Aquitaine
La Perle du Médoc est un petit caillou de chocolat noir tendre à cœur, composé d’un grain de raisin blond, rendu moelleux par une macération lente dans un sirop de pêches et d’abricots. Les notes...
Chipirons à l'américaine
Nouvelle-Aquitaine
Invitez le plaisir marin dans vos assiettes ! Ces encornets vous montreront leur côté tendre !
Salmis de Palombe
Nouvelle-Aquitaine
Un mets traditionnel de la région du Sud-Ouest préparé à partir de pigeons ramiers aussi appelés "palombes".
Sarments du Médoc Chocolat Noir Orange - Petite Boîte 60 gr
Nouvelle-Aquitaine
Ces Sarments du Médoc sont recensés dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. En 1981, un incident technique lors d’un processus de fabrication crée des brindilles de chocolat dont la...
Houmous à l'ail noir et au piment fumé du Béarn
Nouvelle-Aquitaine
Un antipasti du Sud-Ouest à partager !130 gr
Garbure aux Manchons de Canard
Nouvelle-Aquitaine
La Garbure : soupe paysanne des Pyrénées à base de choux et de pommes de terre, dans laquelle on trouve du confit de canard ou du porc. La soupe traditionnelle de la cuisine gasconne dans le...
Petit Coffret 16 Chocolats - Assortiment Noir et Lait
Nouvelle-Aquitaine
Contenu 120g (16 chocolats) Caramel passion (lait) Pistou (noir) Cappuccino (lait) Datte (noir) Gingembre (noir) Pétillant (lait) Praliné feuilleté (noir et lait) Framboise (noir) Miel (lait)...
Chips à la truffe noire
Nouvelle-Aquitaine
Diamant de la gastronomie, la truffe d’été décline une incroyable richesse de saveurs. Subtile, boisée, elle est à la fois d’une grande simplicité et d’une incroyable complexité gustative qui...
Chips au poivre de Timut
Nouvelle-Aquitaine
Le poivre de Timut, aussi appelé poivre pamplemousse, tient son origine des Hauts Plateaux du Népal où le climat extrême lui confère ses saveurs uniques. Le goût authentique de la pomme de terre...
- 1
- 2