Apéritif
Terrine de Canard aux Cèpes
Occitanie
Délicieuse viande de canard préparée dans la plus pure tradition relevée avec des cèpes !
Houmous à l'ail noir et au piment fumé du Béarn
Nouvelle-Aquitaine
Un antipasti du Sud-Ouest à partager !130 gr
Terrine d'Oie au Jus de Truffe et Foie Gras de Canard
Occitanie
Quand les trois trésors du Quercy se rencontrent...
Chips à la truffe noire
Nouvelle-Aquitaine
Diamant de la gastronomie, la truffe d’été décline une incroyable richesse de saveurs. Subtile, boisée, elle est à la fois d’une grande simplicité et d’une incroyable complexité gustative qui...
Chips au poivre de Timut
Nouvelle-Aquitaine
Le poivre de Timut, aussi appelé poivre pamplemousse, tient son origine des Hauts Plateaux du Népal où le climat extrême lui confère ses saveurs uniques. Le goût authentique de la pomme de terre...
- 1
- 2