Meilleures ventes
Les Bouchons de Bordeaux
Nouvelle-Aquitaine
Originaire de Bordeaux, découvrez cette gourmandise emblématique de la première région viticole de France... Subtile et ingénieuse alliance de pâte d’amande truffée de raisins macérés dans « la...
Pâté Basque
Nouvelle-Aquitaine
Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...
Terrine de Porc Noir de Bigorre
Nouvelle-Aquitaine
Le mode d'élevage ancestral du Noir de Bigorre, au coeur des Pyrénées, prend en considération le développement harmonieux du cochon au sein de son éco-système d'origine : son alimentation saine est...
Terrine de Canard aux Cèpes
Occitanie
Délicieuse viande de canard préparée dans la plus pure tradition relevée avec des cèpes !
Gateau aux épices Coeur fondant Gianduja
Bourgogne-Franche-Comté
Différent des pains d’épices traditionnels, ce gâteau aux épices est fabriqué comme un véritable gâteau : cuit au four dans son moule en bois. La sélection rigoureuse d’un miel parfumé et le...
Axoa de Veau 2 parts
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Axoa de Canard
Occitanie
Plat familial par excellence, offrez-vous un pur moment de gastronomie basque.
Biscottes L'Authentique
Nouvelle-Aquitaine
Savez-vous pourquoi ces biscottes sont exceptionnelles... ? Car ce sont les dernières biscottes artisanales de France ! Les biscottes L'Authentique : une recette traditionnelle inchangée depuis...
Caramel au Beurre Salé
Bretagne
Le caramel breton devenu produit de haute gastronomie grâce au talent de Nicolas et Caroline HUBERT : tous deux pâtissiers-confiseurs qui excellent dans le savoir-faire à la française ! Crème...
Garbure aux Manchons de Canard
Nouvelle-Aquitaine
La Garbure : soupe paysanne des Pyrénées à base de choux et de pommes de terre, dans laquelle on trouve du confit de canard ou du porc. La soupe traditionnelle de la cuisine gasconne dans le...