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Velouté de Potiron et Châtaigne
Auvergne-Rhône-Alpes
Un potage aux saveurs d’automne alliant le potiron au fruit du pays Ardéchois : la châtaigne. Retrouvez les morceaux de châtaignes en dégustant ce velouté, ce qui lui ajoute un côté plus onctueux.
Houmous à l'ail noir et au piment fumé du Béarn
Nouvelle-Aquitaine
Un antipasti du Sud-Ouest à partager !130 gr
Rillettes de Homard au Kari Gosse
Bretagne
Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez cette recette relevée au Kari Gosse qui ravira les fins gourmets. L'origine du Kari Gosse...
Rillettes de St Jacques à la Bretonne
Bretagne
Ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques délicates et fondantes cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un voyage en Bretagne !
Terrine d'Oie au Jus de Truffe et Foie Gras de Canard
Occitanie
Quand les trois trésors du Quercy se rencontrent...
Miel d'Acacia du Gers
Occitanie
ATTENTION DLC COURTE : MAI 2021Miel liquide, très clair, blond, monofloral, produit en Gironde, vers Bazas. Son parfum est très doux, proche de la fleur d'acacia. Régulateur intestinal,...
Confit de Canard - 2 Cuisses
Occitanie
Le classique parmi les classiques ! La générosité du Sud-Ouest comme on l'aime !
Salmis de Palombe
Nouvelle-Aquitaine
Un mets traditionnel de la région du Sud-Ouest préparé à partir de pigeons ramiers aussi appelés "palombes".
Moutarde de Dijon au Miel et Vinaigre Balsamique
Bourgogne-Franche-Comté
Avec une indication géographique protégée (IGP), la moutarde Fallot obtient ainsi un signe de reconnaissance et de qualité reconnu. Cette recette associe les accents acides, corsés et caramélisés...
Foie Gras de Canard Entier Truffé 5%
Occitanie
Comment sublimer un Foie Gras de Canard Entier des Landes ? En le mariant à la perfection avec la perle noire du Périgord : la Truffe Noire Extra (Tuber Melanosporum). L'accord parfait entre les 2...
La Corbeille Gourmande Fricassée d'Oie & Cèpes
Corbeille cadeau en bois prête-à-offrir comprenant :- 1 Terrine de canard aux cèpes 130 gr- 1 Fricassée d'oie sauce aux cèpes pour 2 personnes- 1 sachet de pâtes artisanales Fettuccine aux...
Confiture de Myrtilles
Bretagne
Pour sa confiture de myrtilles, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a choisi une variété récoltée dans les Vosges et en Alsace. Cette confiture va vous...