Meilleures ventes

par page

Bretagne

6,80 €

Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez cette recette relevée au Kari Gosse qui ravira les fins gourmets. L'origine du Kari Gosse...

Auvergne-Rhône-Alpes

6,90 €

Un potage aux saveurs d’automne alliant le potiron au fruit du pays Ardéchois : la châtaigne. Retrouvez les morceaux de châtaignes en dégustant ce velouté, ce qui lui ajoute un côté plus onctueux.

Nouvelle-Aquitaine

6,50 €

Un antipasti du Sud-Ouest à partager !130 gr

Promotion

Occitanie

6,50 € 4,90 €

ATTENTION DLC COURTE : MAI 2021Miel liquide, très clair, blond, monofloral, produit en Gironde, vers Bazas. Son parfum est très doux, proche de la fleur d'acacia. Régulateur intestinal,...

Bretagne

5,60 €

Ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques délicates et fondantes cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un voyage en Bretagne !

Occitanie

4,30 €

Quand les trois trésors du Quercy se rencontrent...

Occitanie

14,30 €

Le classique parmi les classiques ! La générosité du Sud-Ouest comme on l'aime !

Promotion

Bretagne

6,40 € 6,00 €

Pour sa confiture de myrtilles, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a choisi une variété récoltée dans les Vosges et en Alsace.  Cette confiture va vous...

Bourgogne-Franche-Comté

3,70 €

Avec une indication géographique protégée (IGP), la moutarde Fallot obtient ainsi un signe de reconnaissance et de qualité reconnu. Cette recette associe les accents acides, corsés et caramélisés...

Occitanie

31,00 €

Comment sublimer un Foie Gras de Canard Entier des Landes ? En le mariant à la perfection avec la perle noire du Périgord : la Truffe Noire Extra  (Tuber Melanosporum). L'accord parfait entre les 2...

33,90 €

Corbeille cadeau en bois prête-à-offrir comprenant :- 1 Terrine de canard aux cèpes 130 gr- 1 Fricassée d'oie sauce aux cèpes pour 2 personnes- 1 sachet de pâtes artisanales Fettuccine aux...

Nouvelle-Aquitaine

14,90 €

Un mets traditionnel de la région du Sud-Ouest préparé à partir de pigeons ramiers aussi appelés "palombes".



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.