Meilleures ventes
Gelée d'Amour-en-Cage (Physalis)
Hauts-de-France
Cadeau élégant et gourmand par excellence, cette gelée de Physalis va ravir les fins gourmets. Aussi nommé "amour en cage", le Physalis est un petit fruit orangé de la taille d'une cerise qui...
Confiture Fruits Exotiques : Mangue, Kiwi, Ananas, Papaye
Occitanie
Cette confiture mélange subtilement la douceur de la mangue: une gourmandise à tester absolument !
Miel de Tilleul des Monts du Cantal
Occitanie
Miel de montagne doux et très tilleulé. Récolté en Lozère par Joël Attrazic.
Les Craquants du Val de Loire
Bourgogne-Franche-Comté
Délicieux biscuits croustillants à base d'amandes et de noisettes élus Meilleurs Biscuits de France au Salon Mondial de la Pâtisserie de Paris.
Miel de Châtaignier du Gers
Occitanie
ATTENTION DLC COURTE : JUIN 2021MIEL RARE car pour faire du miel de châtaignier, les abeilles doivent récolter le nectar du châtaignier pendant sa courte période de floraison de juin à juillet.
Confiture Framboise Façon Crumble
Hauts-de-France
La Framboise dans tous ses états ! L'art de réunir toutes les saveurs du crumble (farine roussie, beurre et sucre) et de la framboise au goût subtilement sauvage !
Soupe au Pistou
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Retrouvez les saveurs de la Provence grâce à cette soupe au pistou dans laquelle vous retrouverez des légumes (haricots rouges, carottes, courgettes, pommes de terre, haricots verts) et de la...
Pintade Royale aux Champignons des bois et Sauce Foie Gras
Occitanie
Pour régaler des gourmets !
Confiture Framboise Crème de Cassis
Occitanie
Voluptueuse et raffinée, cette confiture est confectionnée à partir de framboise "Meeker" (une variété ferme et savoureuse) et de crème de cassis de Dijon. Elle a été récompensée du 1er Prix par la...
Axoa de Veau 4 parts
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Sarments du Médoc Chocolat Noir Orange - Grande Boîte 125 gr
Nouvelle-Aquitaine
Ces Sarments du Médoc sont recensés dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. En 1981, un incident technique lors d’un processus de fabrication crée des brindilles de chocolat dont la...