Bourgogne-Franche-Comté
Les Craquants du Val de Loire
Bourgogne-Franche-Comté
Délicieux biscuits croustillants à base d'amandes et de noisettes élus Meilleurs Biscuits de France au Salon Mondial de la Pâtisserie de Paris.
Le Biscuit de Montbozon - Saveur Vanille
Bourgogne-Franche-Comté
Ce biscuit dispose du Label Entreprise du Patrimoine Vivant car il reprend la véritable recette du biscuit royal préféré de Marie-Antoinette. L’histoire dit que le cuisinier particulier de Louis...
Moutarde au Pain d'Epices de Dijon au Miel
Bourgogne-Franche-Comté
Avec une indication géographique protégée (IGP), la moutarde Fallot obtient ainsi un signe de reconnaissance et de qualité reconnu. Mariée au pain d’épices, cette recette est étonnement équilibrée...
Moutarde de Dijon au Miel et Vinaigre Balsamique
Bourgogne-Franche-Comté
Avec une indication géographique protégée (IGP), la moutarde Fallot obtient ainsi un signe de reconnaissance et de qualité reconnu. Cette recette associe les accents acides, corsés et caramélisés...
Moutarde de Dijon dans son Pot en Grès
Bourgogne-Franche-Comté
Avec une indication géographique protégée (IGP), la moutarde Fallot obtient ainsi un signe de reconnaissance et de qualité reconnu. La présentation de la plus célèbre des moutardes dans son pot en...
Gateau aux épices Coeur fondant Gianduja
Bourgogne-Franche-Comté
Différent des pains d’épices traditionnels, ce gâteau aux épices est fabriqué comme un véritable gâteau : cuit au four dans son moule en bois. La sélection rigoureuse d’un miel parfumé et le...