Meilleures ventes

par page

Nouvelle-Aquitaine

5,30 €

Ces Sarments du Médoc sont recensés dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. En 1981, un incident technique lors d’un processus de fabrication crée des brindilles de chocolat dont la...

Bretagne

5,60 €

Ces rillettes, riches en filets de Truite fraîche (59%) origine Bretagne, vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.

Auvergne-Rhône-Alpes

7,00 €

L'instant d'une dégustation, entrez à la Cour de Versailles... Dès 1661, le Roi Louis XIV devient l'amant de Louise de Lavallière. Dans le langage des fleurs, l'olivier et la cannelle symbolisent...

Promotion

Nouvelle-Aquitaine

17,90 € 14,90 €

Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation.  Sans OGM !

Nouvelle-Aquitaine

5,90 €

Biscuit original au vin de Jurançon inspiré d'une pièce de monnaie datant de la fin du XVIème frappée à l’effigie d’Henri IV. Les fragrances subtiles d’agrumes du vin de Jurançon associées au...

Bretagne

5,60 €

Cette chair de crabe noble et généreuse est cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes : cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.

Nouvelle-Aquitaine

9,90 €

Ces fameuses Guinettes sont aujourd'hui recensées dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. La complémentarité entre une cerise à la chair tendre, la complexité aromatique de...

Nouvelle-Aquitaine

8,70 €

Ces Sarments du Médoc sont recensés dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. En 1981, un incident technique lors d’un processus de fabrication crée des brindilles de chocolat dont la...

Nouvelle-Aquitaine

14,90 €

Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux.  C'est un plat très gouteux...

Promotion

Occitanie

6,80 € 4,90 €

Voluptueuse et raffinée, cette confiture est confectionnée à partir de framboise "Meeker" (une variété ferme et savoureuse) et de crème de cassis de Dijon. Elle a été récompensée du 1er Prix par la...



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.