Meilleures ventes
Sarments du Médoc Chocolat Noir Orange - Petite Boîte 60 gr
Nouvelle-Aquitaine
Ces Sarments du Médoc sont recensés dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. En 1981, un incident technique lors d’un processus de fabrication crée des brindilles de chocolat dont la...
Rillettes de Truite de Bretagne
Bretagne
Ces rillettes, riches en filets de Truite fraîche (59%) origine Bretagne, vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Infusion Olivier Cannelle Madame de Lavallière
Auvergne-Rhône-Alpes
L'instant d'une dégustation, entrez à la Cour de Versailles... Dès 1661, le Roi Louis XIV devient l'amant de Louise de Lavallière. Dans le langage des fleurs, l'olivier et la cannelle symbolisent...
Foie Gras de Canard Entier Tradition 90 gr
Nouvelle-Aquitaine
Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation. Sans OGM !
Le Denier de Navarre
Nouvelle-Aquitaine
Biscuit original au vin de Jurançon inspiré d'une pièce de monnaie datant de la fin du XVIème frappée à l’effigie d’Henri IV. Les fragrances subtiles d’agrumes du vin de Jurançon associées au...
Rillettes de Crabe
Bretagne
Cette chair de crabe noble et généreuse est cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes : cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.
Guinettes à l'Armagnac
Nouvelle-Aquitaine
Ces fameuses Guinettes sont aujourd'hui recensées dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. La complémentarité entre une cerise à la chair tendre, la complexité aromatique de...
Sarments du Médoc Chocolat Noir Orange - Grande Boîte 125 gr
Nouvelle-Aquitaine
Ces Sarments du Médoc sont recensés dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. En 1981, un incident technique lors d’un processus de fabrication crée des brindilles de chocolat dont la...
Axoa de Veau 4 parts
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Confiture Framboise Crème de Cassis
Occitanie
Voluptueuse et raffinée, cette confiture est confectionnée à partir de framboise "Meeker" (une variété ferme et savoureuse) et de crème de cassis de Dijon. Elle a été récompensée du 1er Prix par la...