Meilleures ventes

par page

Nouvelle-Aquitaine

9,90 €

Ces fameuses Guinettes sont aujourd'hui recensées dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. La complémentarité entre une cerise à la chair tendre, la complexité aromatique de...

Bretagne

5,60 €

Cette chair de crabe noble et généreuse est cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes : cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.

Nouvelle-Aquitaine

5,90 €

Biscuit original au vin de Jurançon inspiré d'une pièce de monnaie datant de la fin du XVIème frappée à l’effigie d’Henri IV. Les fragrances subtiles d’agrumes du vin de Jurançon associées au...

Promotion

Nouvelle-Aquitaine

17,90 € 14,90 €

Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation.  Sans OGM !

Auvergne-Rhône-Alpes

7,00 €

L'instant d'une dégustation, entrez à la Cour de Versailles... Dès 1661, le Roi Louis XIV devient l'amant de Louise de Lavallière. Dans le langage des fleurs, l'olivier et la cannelle symbolisent...

Bretagne

5,60 €

Ces rillettes, riches en filets de Truite fraîche (59%) origine Bretagne, vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.

Nouvelle-Aquitaine

5,30 €

Ces Sarments du Médoc sont recensés dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. En 1981, un incident technique lors d’un processus de fabrication crée des brindilles de chocolat dont la...

Promotion

Occitanie

6,80 € 4,90 €

Le voyage dans les îles lors de la dégustation de vos prochaines crêpes !

Corse

9,50 €

Très rare et très fruité, ce miel a obtenu l’AOP "Miel de Corse – Mele di Corsica" : gage de qualité, de transparence et de garantie sur la provenance et l'excellence de ce produit.

Promotion

Nouvelle-Aquitaine

10,90 € 9,90 €

Palets de chocolat noir, lait ou blanc avec des fruits secs. Pochette de 150 gr.



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.