Meilleures ventes
Guinettes à l'Armagnac
Nouvelle-Aquitaine
Ces fameuses Guinettes sont aujourd'hui recensées dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. La complémentarité entre une cerise à la chair tendre, la complexité aromatique de...
Rillettes de Crabe
Bretagne
Cette chair de crabe noble et généreuse est cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes : cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.
Le Denier de Navarre
Nouvelle-Aquitaine
Biscuit original au vin de Jurançon inspiré d'une pièce de monnaie datant de la fin du XVIème frappée à l’effigie d’Henri IV. Les fragrances subtiles d’agrumes du vin de Jurançon associées au...
Foie Gras de Canard Entier Tradition 90 gr
Nouvelle-Aquitaine
Le foie gras entier perpétue une longue tradition de la terre gasconne. Soigneusement salés et poivrés, puis cuit à la méthode traditionnelle pour leur assurer une longue conservation. Sans OGM !
Infusion Olivier Cannelle Madame de Lavallière
Auvergne-Rhône-Alpes
L'instant d'une dégustation, entrez à la Cour de Versailles... Dès 1661, le Roi Louis XIV devient l'amant de Louise de Lavallière. Dans le langage des fleurs, l'olivier et la cannelle symbolisent...
Rillettes de Truite de Bretagne
Bretagne
Ces rillettes, riches en filets de Truite fraîche (59%) origine Bretagne, vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Sarments du Médoc Chocolat Noir Orange - Petite Boîte 60 gr
Nouvelle-Aquitaine
Ces Sarments du Médoc sont recensés dans l’inventaire du patrimoine gastronomique aquitain. En 1981, un incident technique lors d’un processus de fabrication crée des brindilles de chocolat dont la...
Confiture Ananas Rhum et Raisins Secs
Occitanie
Le voyage dans les îles lors de la dégustation de vos prochaines crêpes !
Miel de Châtaigneraie Corse
Corse
Très rare et très fruité, ce miel a obtenu l’AOP "Miel de Corse – Mele di Corsica" : gage de qualité, de transparence et de garantie sur la provenance et l'excellence de ce produit.