Pâté Basque

5,00 €
- +

Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable !

Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les cochons sont en liberté dans un milieu rural au climat doux et pluvieux, ils profitent ainsi d'un environnement idéal pour s'épanouir.

069

Informations

DLC : 3 ans

Poids net : 190 gr

Composition

Foie, maigre et gras de porc, sel, poivre, ail et piment d'Espelette.

Mode de fabrication et de conservation

A conserver au frais après ouverture.

Conseils de Dégustation

A déguster frais, accompagné de cornichons ou quelques guindillas (piments au vinaigre), sur des tranches de pain de campagne, en entrée ou en toasts pour l'apéritif.



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.