Toupine et Cabesselle

Toupine et Cabesselle signifie en provençal "marmite et couvercle". Cette petite entreprise familiale est née de l'association d'un père restaurateur, Norbert Dusserre, et de ses deux filles. En 2011, l'envie de partager leur amour de la gastronomie provençale et de ses recettes traditionnelles les a conduit à créer leur entreprise artisanale familiale riche de saveurs et de traditions.

Fort de son expérience dans de prestigieuses maisons, dont celle d'Alain Ducasse, Norbert Dusserre a brillamment proposé sa cuisine gastronomique au sein de son propre restaurant pendant 25 ans à Rognonas dans les Boûches-du-Rhône dont il est originaire. Il a été alors récompensé du titre de « Maître Restaurateur » en 2009 pour sa cuisine raffinée et son engagement qualitatif. 

En 2011, sa fille Audrey a l'idée de lancer une gamme de produits régionaux. Ainsi, a germé l'idée de créer une entreprise consacrée exclusivement à la fabrication de produits d'épicerie fine, cuisinés de façon artisanale avec goût et authenticitéafin de mettre en valeur les matières premières issues de l'agriculture locale.

Ainsi, la création de l'entreprise "Toupine et Cabesselle" à Barbentane a été motivée par l'envie de partager cette passion de la cuisine et l'amour de la gastronomie provençale. 

Voir les produits


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.