Confit d'Ascain

Conserverie artisanale fondée en 1986, le Confit d'Ascain propose des spécialités basques préparées à partir de viandes labellisées du Sud-Ouest, sans conservateurs.
Lisa et Samuel, des passionnés gourmands, finalisent leurs recettes pour mettre en avant toutes les saveurs d'antan du « fait maison » !

Le Confit d'Ascain est une conserverie artisanale à structure familiale spécialisée sur les produits gastronomiques du Pays Basque. 

En 1986, sa création correspond à un désir de faire connaître la gastronomie basque, au-delà de la région. 

Lisa et Samuel Péry incarnent aujourd'hui l'âme et le dynamisme de cette petite conserverie qui met un point d'honneur à travailler avec des matières premières de haute qualité irréprochables afin de nous apporter l'essentiel des belles saveurs du Pays Basque.

 

Voir les produits


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.