Marc Sandevoir

Marc Sandevoir perpétue une longue tradition de maîtres artisans en élaborant des conserves gastronomiques. Il travaille des matières premières d'excellence dans le respect de la tradition du terroir ardéchois avec des recettes héritées de grands maîtres de la profession.

Ingénieur des Mines et ancien directeur de salaison à la tête de 70 employés, Marc Sandevoir décide en juillet 2012 de changer de vie, d'activité professionnelle et de région : il s'installe à Joyeuse en Ardèche et il choisit le métier qui correspond alors à la passion qui l'anime : la cuisine !

Sa conserverie artisanale gastronomique sublime des matières premières de haute qualité à 90% de producteurs locaux respectant les principes de l’agriculture naturelle. Par ailleurs, pour réaliser ses mets si savoureux, il privilégie une cuisson lente.

Combiner tradition et modernité autour de la gourmandise : telles sont les valeurs de cet artisan gourmand. 

Voir les produits


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.