L'Ambr'1
Le caramel breton est devenu un produit de haute gastronomie grâce au talent de Nicolas et Caroline HUBERT, pâtissiers confiseurs de renom installés à Paimpol !
Les caramels au beurre salé L’Ambr’1 sont nés d'une envie commune de leurs créateurs, Nicolas et Caroline Hubert, de faire redécouvrir ce produit typiquement breton, connu et reconnu, pour mieux lui rendre ses lettres de noblesse.
Tous deux pâtissiers, ils ont écumé pendant des années les cuisines de chefs étoilés, avant de décider de créer L’Ambr’1, et de faire découvrir ou redécouvrir leur caramel au beurre salé : un bonheur simple qui rappelle des souvenirs heureux de vacances en Bretagne.
Afin de nous faire partager cette émotion, l'équipe de L’Ambr’1 met en œuvre son savoir-faire : des gestes, des recettes et des méthodes acquises au fil du temps, pour des caramels au beurre salé fabriqués artisanalement en Bretagne, près de Paimpol, uniquement à partir de produits nobles dont le Beurre Bordier.