Les Jardins de Marie

Couronnée Championne du Monde de la Confiture en 2012, Marie Maryns collabore aujourd'hui avec des restaurants ou établissements de prestige comme l'Elysée ou le Grand Hôtel de Bordeaux.

Après 25 ans d'activité commerciale salariée dans une grande entreprise de prêt-à-porter, Marie plaque tout pour se reconvertir à la fabrication des confitures et ainsi, se consacrer de façon professionnelle à ce qui n'était auparavant qu'une passion savamment entretenue.

Elle se lance donc avec l'aide et les conseils d'une voisine, puis dans son enthousiasme de débutante, elle produit des pots en grande quantité. A tel point, qu'elle décide de les vendre sur les marchés... A partir de 2009, son travail et la qualité de ses productions portent leurs fruits et lui valent la reconnaissance de professionnels : trophées, rencontres de grands chefs (dont Bernard Vaussion, chef de cuisine du Palais de l'Elysée), articles de presse...

Puis, en 2012, une amie l'inscrit aux Confituriades à Beaupuy (Championnat du Monde de la Confiture). Elle s'y rend pour rencontrer d'autres confituriers et elle remporte le prix de la Championne du Monde des Confitures !

La renommée des Jardins de Marie n’est plus faire : la qualité et le goût inégalable de ses confitures en font une référence parmis les Grands. Elle a même fait de la typique saveur, texture et originalité sa marque de fabrique.

Voir les produits


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.