Le Confit d'Ascain
Axoa de Veau 2 parts
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Axoa de Veau 4 parts
Nouvelle-Aquitaine
Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux. C'est un plat très gouteux...
Foie Gras de Canard Entier 130 gr
Nouvelle-Aquitaine
Savourez les secrets d’un patrimoine culinaire ancestral...
Chipirons à l'américaine
Nouvelle-Aquitaine
Invitez le plaisir marin dans vos assiettes ! Ces encornets vous montreront leur côté tendre !
Salmis de Palombe
Nouvelle-Aquitaine
Un mets traditionnel de la région du Sud-Ouest préparé à partir de pigeons ramiers aussi appelés "palombes".
Garbure aux Manchons de Canard
Nouvelle-Aquitaine
La Garbure : soupe paysanne des Pyrénées à base de choux et de pommes de terre, dans laquelle on trouve du confit de canard ou du porc. La soupe traditionnelle de la cuisine gasconne dans le...