Fettuccine à la Truffe Noire
Le mariage de pâtes de haute qualité et du “diamant noir” : véritable culte de la haute gastronomie.
Un plaisir gustatif à travers des produits authentiques issus du blé tendre (produit sur l'exploitation familiale) : voici la recette des pâtes Le Ruyet.
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Informations
DLC : 2 ans
Poids net : 200 gr
Composition
Farine de blé tendre moulue à l'ancienne (76%), blancs d'oeufs bio, lait demi-écrémé bio stérilisé, arôme naturel de truffe noire (3%), sel de Guérande.
9% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Certifié Ecocert FR BIO-01.
Mode de fabrication et de conservation
La farine de blé tendre est moulue à l'ancienne.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Conseils de Dégustation
Sur un confit d'oie ou de canard, les arômes du cèpe sont sublimés.
Conseils de préparation
Cuisson : 4 min. dans l'eau bouillante. Bien défaire les nids à la mi-cuisson. Versez un filet d'huile olive dans l'eau de cuisson si vous le souhaitez.
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