Fettuccine aux Cèpes

5,40 €
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Le mariage de pâtes de haute qualité avec un des plus nobles et délicats champignons : le cèpe.

Un plaisir gustatif à travers des produits authentiques issus du blé tendre (produit sur l'exploitation familiale) : voici la recette des pâtes Le Ruyet.

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Informations

DLC : 2 ans

Poids net : 200 gr

Composition

Farine de blé tendre moulue à l'ancienne (76%), blancs d'oeufs bio, lait demi-écrémé bio stérilisé, cèpes bio (2%), sel de Guérande.

11% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Certifié Ecocert FR BIO-01.

Mode de fabrication et de conservation

La farine de blé tendre est moulue à l'ancienne. 

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Conseils de Dégustation

Sur un confit d'oie ou de canard, les arômes du cèpe sont sublimés.

Conseils de préparation

Cuisson : 4 min. dans l'eau bouillante. Bien défaire les nids à la mi-cuisson. Versez un filet d'huile olive dans l'eau de cuisson si vous le souhaitez.



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