Fettuccine au Piment d'Espelette

5,40 €
- +

Le mariage de pâtes de haute qualité avec l'un des plus célèbres piment de l'Hexagone, le piment d'Espelette.

Un plaisir gustatif à travers des produits authentiques issus du blé tendre (produit sur l'exploitation familiale) : voici la recette des pâtes Le Ruyet.

086

Informations

DLC : 2 ans

Poids net : 200 gr

Composition

Farine de blé tendre (76%), blancs d'oeufs bio, lait demi-écrémé bio stérilisé, Piment d'espelette AOP de Michel Legagnoa (3%), sel de Guérande.

9% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Certifié Ecocert FR BIO-01.

Mode de fabrication et de conservation

La farine de blé tendre est moulue à l'ancienne. 

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Conseils de Dégustation

A accompagner d'une viande blanche.

Conseils de préparation

Cuisson : 4 min. dans l'eau bouillante. Bien défaire les nids à la mi-cuisson. Versez un filet d'huile olive dans l'eau de cuisson si vous le souhaitez.



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.