Mon panier 0

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

Caramel au Chocolat Noir Valrhona

Bretagne

6,00 €

Le caramel breton devenu produit de haute gastronomie grâce au talent de Nicolas et Caroline HUBERT : tous deux pâtissiers-confiseurs qui excellent dans le savoir-faire à la française !

Crème fondante de caramel au beurre salé Bordier : beurre hautement réputé utilisé par les plus grands chefs cuisiniers.

Onctueux de douceur, à tartiner de bonheur.

122

Informations

DLC : 12 mois

Poids net : 220 gr

Composition

Crème, sucre, sirop de glucose, chocolat noir, lait demi-écrémé, cacao amer, beurre demi-sel.

Mode de fabrication et de conservation

Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Après ouverture, conserver au froid.

Conseils de Dégustation

A déguster sans modération sur de bonnes crêpes de froment ou dans un croissant tout chaud !

L'Ambr'1

Pâtissier Confiseur

Le caramel breton est devenu un produit de haute gastronomie grâce au talent de Nicolas et Caroline HUBERT, pâtissiers confiseurs de renom installés à Paimpol !

Vous allez aussi adorer



La Philosophie Élise & Camille

Fervent défenseur de la tradition culinaire, Élise & Camille œuvre pour la valorisation du patrimoine gourmand français et pour la promotion
du savoir-faire artisanal. La sélection « Élise & Camille » de produits d'exception vous promet de grands moments de dégustation.


Livraison offerte dès 70 euros d’achat

Paiement sécurisé avec e-transaction

contact[@]eliseetcamille.fr