Mon panier 0

Maison Baroc - Charcuteries du Médoc

Ses spécialités sont fortement marquées de sa passion pour le terroir médocain.

Ainsi, la fabrication artisanale d'un Grenier Médocain d'exception a permis à Sylvain Andreux d'être référencé à la carte de restaurant étoilé. Une reconnaissance qui vient saluer un savoir-faire à la hauteur des grandes tables.

Sa création charcutière, le Benon, fleuron de la gamme, attire toutes les convoitises car unique en France : filet mignon de porc mariné au vin rouge, salé en barrique et fumé au bois de barrique et aux sarments du Médoc bio. Un voyage gustatif qui ne vous laissera pas indifférent car  vous allez découvrir d'exquises saveurs jusqu'alors inconnues.

Autres spécialités : les pâtés croûtes Ris de veau / Morilles ou Caille/Raisins dont Antoine De Caunes est devenu adepte !

Voir les produits


La Philosophie Élise & Camille

Fervent défenseur de la tradition culinaire, Élise & Camille œuvre pour la valorisation du patrimoine gourmand français et pour la promotion
du savoir-faire artisanal. La sélection « Élise & Camille » de produits d'exception vous promet de grands moments de dégustation.


Livraison offerte dès 70 euros d’achat

Paiement sécurisé avec e-transaction

contact[@]eliseetcamille.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.