Mon panier 0

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

Atelier Sarrasin

Le sarrasin, longtemps considéré comme le blé du pauvre, trouve aujourd'hui ses lettres de noblesse grâce au savoir-faire biscuitier de l'Atelier Sarrasin.

La petite biscuiterie bio artisanale "Aux biscuits d'Antoine", spécialisée dans les biscuits à la farine de sarrasin depuis 1998, a été rachetée avec tous ses salariés en décembre 2014 par Benoit Wartel et Nicolas Crabot, deux entrepreneurs engagés dans une démarche sociétale et environnementale et spécialistes en commerce, communication et développement durable.

En janvier 2015, la marque "Atelier Sarrasin" voit le jour, portée par le savoir-faire de ses 6 salariés. L'objectif ? Valoriser les produits d’une agriculture vertueuse et durable en sélectionnant des matières premières certifiées Bio. Des agriculteurs ont proposé à L’Atelier Sarrasin de cultiver la Spacinska Zita, une variété décortiquable différente de la traditionnelle harpe. Ces derniers répondent ainsi au cahier des charges de la marque : recevoir une variété de sarrasin décortiquable afin de produire une farine à la saveur douce qui ait gardé ses qualités nutritives.

Exclusivement dédié au sarrasin, l'Atelier Sarrasin peut certifier une fabrication artisanale 100% sans gluten.

                                           

Voir les produits


La Philosophie Élise & Camille

Fervent défenseur de la tradition culinaire, Élise & Camille œuvre pour la valorisation du patrimoine gourmand français et pour la promotion
du savoir-faire artisanal. La sélection « Élise & Camille » de produits d'exception vous promet de grands moments de dégustation.


Livraison offerte dès 70 euros d’achat

Paiement sécurisé avec e-transaction

contact[@]eliseetcamille.fr