Hardouin

Tradition charcutière tourangelle depuis 1936.

A l'origine la charcuterie Guillon était installée à Vouvray à la fin du 19ème siècle et jouissait déjà à l’époque d’une belle réputation. Elle était alors tenue par Amédée Guillon, charcutier de grand renom.

Monsieur André Hardouin Père y fût embauché en 1930 comme charcutier mais malheureusement son patron décède en 1934. Madame Guillon, se retrouvant veuve à la tête de la boutique, transmet les rênes à ce jeune charcutier plein d’ambitions, épaulé par sa femme Suzanne. C’est donc en 1936 que la Charcuterie Hardouin ouvre ses portes officiellement. En 1954, André (le fils) entra en apprentissage chez ses parents, rejoint deux ans plus tard par son frère Jacques.

En 2003, les frères Hardouin prennent une retraite méritée en ayant pris soin de transmettre dans les meilleures conditions leur héritage si cher et si précieux : un savoir-faire qui perpétue une charcuterie tourangelle de tradition très réputée. Hardouin se situe dans la lignée des Grands Charcutiers Français.

 

 

Voir les produits


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.