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Toasts Nature

3,20 €
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Savez-vous pourquoi ces toasts sont exceptionnels...  ?    Car ils sont fabriqués par la dernière biscotterie artisanale de France !

Parfaits pour accompagner vos apéritifs !

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Attention : dernières pièces disponibles !

Mode de fabrication et de conservation

L' élaboration d’un toast nécessite de 3 à 4 jours durant lesquels chacune de ces fameuses tranches est reprise manuellement une dizaine de fois.

  1. Les ingrédients sont pesés (farine de blé, farine de gruau, eau, sucre, levure, sel et malt d’orge) puis placés dans un pétrin, un à un.
  2. Le pétrissage dure quelques minutes et donne à la pâte homogénéité et souplesse.
  3. La pâte est ensuite divisée en pâtons puis façonnée en boules bien serrées dont le poids est contrôlé.
  4. Les pâtons vont ensuite reposer en étuve durant plusieurs heures à 40°C, avant d’être transformés en pain de mie par une première cuisson à 200°C.
  5. Les pains de mie sont démoulés puis stockés à température ambiante durant 24h minimum.
  6. Ils vont ainsi se raffermir avant d’être tranchés puis grillées lors d’une seconde cuisson lente qui donnera la coloration dorée.
  7. Enfin : le conditionnement, toujours manuel, au cours duquel les toasts sont triés, sélectionnés puis emballés. 



A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

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