Mon panier 0

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

Promotion

Axoa de Canard au Piment d'Espelette

Axoa de Canard au Piment d'Espelette

16,90 € 14,00 €
- +

L'axoa (prononcez "atchoa") est un plat typique, emblématique du Sud-Ouest. Il s'agit d'une préparation à base de viande finement hachée, agrémentée de saveurs et d'aromates. Il se déguste aussi bien avec du riz, que des pâtes, après quelques minutes de réchauffage à la casserole ou au four. 

145

Mode de fabrication et de conservation

Ingrédients : Viande de canard de la ferme, jus cuisiné de canard (eau, carcasses de canard, poireaux, carottes, oignons, épices), poivrons, sel, piment d'Espelette.
Après ouverture, conserver au froid.

Poids net : 350 gr.

A conserver dans un endroit sec et tempéré avant ouverture.

Vous allez aussi adorer