Promotion

Confiture d'Abricot Rouge du Roussillon Confitures

Confiture d'Abricot Rouge du Roussillon

6,40 € 6,00 €
- +

Pour sa confiture d'abricot, Jean-Marie Guilbault (ancien chef étoilé élu Meilleur Confiturier de France) a choisi l’abricot du Roussillon AOP avec sa belle couleur rouge-orangée et sa chair juteuse, parfumée et sucrée... 

001

Informations

DLC : 3 ans

Contenance : 212 ml

Poids net : 235 gr

Composition

Abricots rouges du Roussillon AOP (63%), sucre de canne roux de Guadeloupe, jus de citron, gélifiant (pectine de fruits).

Mode de fabrication et de conservation

Confiture préparée avec 63 gr de fruits pour 100 gr de produit fini.

Après ouverture, conserver au froid.

Conseils de Dégustation

Sur des crêpes, des tartines, en panna cotta ou en pâtisserie dans un gâteau roulé.



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.