Confiture de Cerises Rouges d'Itxassou

5,90 €
- +

Concoctée au Pays-Basque, dans le charmant petit village d'Itxassou, la Confiture de Cerises d'Itxassou est fière de ses origines. La cerise belxa ou xapata, récoltée par Denise Harispourou Cazenave, est ensuite artisanalement et amoureusement cuite.

Riche en morceaux de fruits, peu sucrée et gourmande.

Attention, une seule récolte dans l'année donc petite production...

161

Informations

DLC : 2 ans Poids net : 250 gr

Composition

Cerises (75%), jus de citron, sucre, pectine de fruits.

Variété de Cerises : Xapata

Mode de fabrication et de conservation

Préparée avec 75 gr de fruits pour 100 gr de produit fini. Après ouverture, conserver au froid.

Conseils de Dégustation

L'idéal ? Sur un fromage de brebis basque ou pour confectionner un gâteau basque ! Mais ça fonctionne aussi très bien sur une tartine de bon pain de campagne !



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.