Confiture de Cerises Rouges d'Itxassou
Concoctée au Pays-Basque, dans le charmant petit village d'Itxassou, la Confiture de Cerises d'Itxassou est fière de ses origines. La cerise belxa ou xapata, récoltée par Denise Harispourou Cazenave, est ensuite artisanalement et amoureusement cuite.
Riche en morceaux de fruits, peu sucrée et gourmande.
Attention, une seule récolte dans l'année donc petite production...
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Informations
DLC : 2 ans Poids net : 250 gr
Composition
Cerises (75%), jus de citron, sucre, pectine de fruits.
Variété de Cerises : Xapata
Mode de fabrication et de conservation
Préparée avec 75 gr de fruits pour 100 gr de produit fini. Après ouverture, conserver au froid.
Conseils de Dégustation
L'idéal ? Sur un fromage de brebis basque ou pour confectionner un gâteau basque ! Mais ça fonctionne aussi très bien sur une tartine de bon pain de campagne !