Mon panier 0

Benon Mariné au Vin Rouge

16,00 €

Cette création charcutière est un filet mignon de porc mariné dans le vin rouge, salé en barrique puis fumé aux copeaux de barriques de 4 vins sur une braise vive de sarments élevés en biodynamie. A l'aspect rustique et sinueux, tel le cep de vigne, il propose des saveurs et textures subtiles et nouvelles.

0204

Informations

LA LIVRAISON DE CETTE CHARCUTERIE N'EST POSSIBLE QUE PAR LE SERVICE CHRONOFRESH AFIN QUE LA CHAINE DU FROID SOIT PRESERVEE.

SI VOUS COMMANDEZ DES PRODUITS NON FRAIS DE L'EPICERIE FINE EN PLUS DE LA CHARCUTERIE, ILS BENEFICIERONT OBLIGATOIREMENT DE CE MODE D'ENVOI.

Composition

Filet mignon de porc, sel, poivre, vin rouge.

Mode de fabrication et de conservation

Tout comme le vin, cette charcuterie s'offre avec une texture en attaque, les saveurs de la viande et du vin en milieu de bouche et un fumé subtil en finale.

Vendu à la pièce (350 gr environ). Livré sous vide.



La Philosophie Élise & Camille

Fervent défenseur de la tradition culinaire, Élise & Camille œuvre pour la valorisation du patrimoine gourmand français et pour la promotion
du savoir-faire artisanal. La sélection « Élise & Camille » de produits d'exception vous promet de grands moments de dégustation.


Livraison offerte dès 70 euros d’achat

Paiement sécurisé avec e-transaction

contact[@]eliseetcamille.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.