Épicerie salée

Nouvelle-Aquitaine

9,90 €

Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux.  C'est un plat très gouteux...

Nouvelle-Aquitaine

14,90 €

Le symbole gastronomique du Pays Basque par excellence ! Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, l'axoa est composé de veau haché et relevé aux piments doux.  C'est un plat très gouteux...

Nouvelle-Aquitaine

13,60 €

Aide culinaire de haute gastronomie au goût d'excellence récompensée par le jury "Gourmets de France" composé de Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés, pâtissiers, charcutiers traiteurs,...

Nouvelle-Aquitaine

24,90 €

Savourez les secrets d’un patrimoine culinaire ancestral... 

Nouvelle-Aquitaine

5,00 €

Tout le caractère du Pays Basque se retrouve dans cette recette incontournable ! Cette charcuterie exceptionnelle doit son renom et sa saveur à la qualité de l'élevage qui est ici pratiqué : les...

Bretagne

8,50 €

Ces rillettes au goût exceptionnel sont élaborées uniquement à partir de bar pêché à la ligne.  Fin et dense, ce poisson maigre fait de ces rillettes un produit délicat et savoureux.

Bretagne

6,80 €

Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez cette recette relevée au Kari Gosse qui ravira les fins gourmets. L'origine du Kari Gosse...

Bretagne

5,60 €

Cette chair de crabe noble et généreuse est cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes : cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.

Bretagne

4,80 €

Délicatement salées, ces sardines sont confites au four avec des condiments qui relèvent leurs saveurs. Cette recette s’est transmise de génération en génération par les femmes des conserveries de...

Bretagne

5,60 €

Ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques délicates et fondantes cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un voyage en Bretagne !

Bourgogne-Franche-Comté

3,70 €

Avec une indication géographique protégée (IGP), la moutarde Fallot obtient ainsi un signe de reconnaissance et de qualité reconnu. Mariée au pain d’épices, cette recette est étonnement équilibrée...

Bourgogne-Franche-Comté

3,70 €

Avec une indication géographique protégée (IGP), la moutarde Fallot obtient ainsi un signe de reconnaissance et de qualité reconnu. Cette recette associe les accents acides, corsés et caramélisés...



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.